tanya: beli baut/mur stir momo jet 2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs

    tanya: beli baut/mur stir momo jet 2

    hello teman2 modcom, gw mau tanya nih . ad yang tau gak beli baut/mur stir momo jet 2 . dimana yah?? soalnya temen gw punya ilang 1 butir, huhuhu. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jepun36501 View Post
    hello teman2 modcom, gw mau tanya nih . ad yang tau gak beli baut/mur stir momo jet 2 . dimana yah?? soalnya temen gw punya ilang 1 butir, huhuhu. thx
    sama neh, gw jg pengen beli..
    dimana ya? ada yg bs bantu?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    huhu sengsara nihhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ganti baut biasa ga bisa? gw pake momo mile 2 baut pengikat tombol klakson nya ilang, ya gw ganti aja pake baut biasa

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by soundpump View Post
    ganti baut biasa ga bisa? gw pake momo mile 2 baut pengikat tombol klakson nya ilang, ya gw ganti aja pake baut biasa
    gw blom coba sih, oke deh ntar coba gw coba. thx ya infonya ^^

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STIR MOMO DRIFT,STIR MOMO RACE,WING JS RACING TYPE S GD3,INTAKE OMP 2ND
    By bahenolmerah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 23:19
  2. WTA: Beli stir MOMO atau Nardi
    By fikareva@gmail.com in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2010, 14:00
  3. Newbie: mau tanya mengenai perubahan baut 4 jadi baut 5
    By pim_bdg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st November 2009, 22:12
  4. mau beli stir n shift knob momo n issota
    By bigzon89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 10:09
  5. [tanya] beli stir MOMO and ISOTA yang asli dimana yaa?
    By yoyo in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2006, 22:40
Back to top