DEFOGER G MELEDAK????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs

    DEFOGER G MELEDAK????

    gila,tadi defoger g meledak,n kaca belakang g langsung pecah semua,untung ada kaca film,jadi gak berantakan,parah banget,kaca g langsung jd serpihan2 kecil!!!

    ada yg pernah ngalamin gak?or tau kenapa sebabnya?????

    ada yg tau tempat ganti kaca yg bagus gak yang 2nd or baru2 gitu?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 39 Secs
    anjrit.. kok biza boz?? lagi dipake ato gimana? serem bener..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wew.. br pertama kali dngr kjadian yg gini nch.. gmn critany bro??defoger ny lg nyala or ga??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    iya,lagi nyala,kan td ujan gede banget.....trus g nyalain defoger,,sampe 15 menitan sih gak kenapa2,n berfungsi dengan baik kok,trus tiba2 ada suara ledakan kayak petasan teko (bener2 kenceng,rambut g ampe geter!) g cariin gak ada yang kenapa2,pas g liat di lampu merah kaca g dah jadi kayak sarang laba2 gitu,pusatnya di kanan kiri yg ada besi kecil defoger itu!tragis banget dah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wedeeewwww....
    puarah bener.

    kayae ada short deh di titik tsb.
    jadi panas.
    panas kena aer y mbleduk.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Wuihh... kok bisa ya bos.. mobil masih baru ga ? mungkin itu ada miss produk..
    tapi kalau korslet apa bisa ampe meledakin kaca ?
    bingung gue jawabnya soalnya baru kali ini ada yang ampe ngeledakin kaca kaya gitu yach...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    wedeeewwww....
    puarah bener.

    kayae ada short deh di titik tsb.
    jadi panas.
    panas kena aer y mbleduk.
    bisa yah kayak gitu?ada kenalan bengkel gak Nil?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Wuihh... kok bisa ya bos.. mobil masih baru ga ? mungkin itu ada miss produk..
    tapi kalau korslet apa bisa ampe meledakin kaca ?
    bingung gue jawabnya soalnya baru kali ini ada yang ampe ngeledakin kaca kaya gitu yach...
    gak kok,mobil dah lama,baleno taun 2000,n biasanya gak kenapa2 kalo pake defoger?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    temen bokap gw jg pernah tuh crv-nya kayak gitu. maka itu gw gak pernah aktifin defogger. :smt003 klo ujan, ac ikut dinginin aja.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 39 Mins 13 Secs
    yah...kapok deh pake defoger...harga kaca giti kira2 berapaan yah??kira2 ada yang tau gak?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan GT-R Tabrak Taksi Listrik Hingga MeLedak (Ada Videonya)
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 20th July 2013, 21:00
  2. Ferrari FF Meledak Dan Terbakar
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 9th July 2012, 08:33
  3. FS: Switch Foglamp & Defoger estilo genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 22nd December 2010, 08:45
  4. HOT ISSUE: Tabung gas MELEDAK& SOLUSI
    By safetygas in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2010, 09:20
Back to top