[ask] ada yang pernah nyobal oli motul?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] ada yang pernah nyobal oli motul?

    bos2 ada yang perna nyoba oli motul nga?
    gua pernah liat di ace hardware,
    ada oli motul yang harganya hampir 500.000an untuk 2 liter saja,
    jadi kalo 4 liter kurang lebih kena 1jtaan,

    cuman gua lupa namanya apa,
    menurut bos2 sekalian itu bagus nga?
    terus terang aja gua penasaran dengan harganya itu,

    padahal shell helix ultra aja 1 liter 100.000an,
    tapi dirasa uda mantep gitu,

    kalo ada yang pernah pake motul seperti diatas itu,
    tolong dishare ya pengalamannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jgn beli di ace bos..
    mahal emang??
    helix apaan??
    kok 1liter bisa 100rb??
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by samo@modifikasi View Post
    bos2 ada yang perna nyoba oli motul nga?
    gua pernah liat di ace hardware,
    ada oli motul yang harganya hampir 500.000an untuk 2 liter saja,
    jadi kalo 4 liter kurang lebih kena 1jtaan,

    cuman gua lupa namanya apa,
    menurut bos2 sekalian itu bagus nga?
    terus terang aja gua penasaran dengan harganya itu,

    padahal shell helix ultra aja 1 liter 100.000an,
    tapi dirasa uda mantep gitu,

    kalo ada yang pernah pake motul seperti diatas itu,
    tolong dishare ya pengalamannya.
    bukan 500.000 kali bro.. salah liat kali.. :p mang yg viskositasnya brapa? mahal aje ampe 500.000
    gw sih pernah pake motul yang 10-40.. seliter harganya skitar 60ribuan dulu,karang naek skitar 75an.. kalo mobil1 tuh ratusan ribu yg ukuran 0-50 seliter,pokoknya yang paling encer dah,itu yg paling mahal..
    motul sih boleh lah,udah jalan lebih dari 5000km aja masih enak diajak ngebut dikit mesinnya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    emang enak olinya tap mahal seliternya 100rban..
    hehehe
    salah liat bos..
    olinya hks kali segitu..
    hehehe
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    jgn beli di ace bos..
    mahal emang??
    helix apaan??
    kok 1liter bisa 100rb??
    Quote Originally Posted by azure View Post
    bukan 500.000 kali bro.. salah liat kali.. :p mang yg viskositasnya brapa? mahal aje ampe 500.000
    gw sih pernah pake motul yang 10-40.. seliter harganya skitar 60ribuan dulu,karang naek skitar 75an.. kalo mobil1 tuh ratusan ribu yg ukuran 0-50 seliter,pokoknya yang paling encer dah,itu yg paling mahal..
    motul sih boleh lah,udah jalan lebih dari 5000km aja masih enak diajak ngebut dikit mesinnya..
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    emang enak olinya tap mahal seliternya 100rban..
    hehehe
    salah liat bos..
    olinya hks kali segitu..
    hehehe
    shell ultra bos, maksud gua, sori kalo sala,

    hm... ntar gua cek lagi namanya motul apa di ace,
    yang gua inget cuman harganya hampir 500.000, isinya cuman 2 liter.

    tapi enakan shell ato motul si ato castrol magnatec?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gw pake motul hitech buat mesin turbo gw... 5w-30 the best value and the best quality lah.. seliterna 75 rebu doang
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Yang pasti beli oli di toko oli aja bro, PMK-Warung Oli, Kelapa Gading-Toda, tempat laen masih banyak. Ntar disana loe bisa tanya2 kira2 yang pas berapa n merk apa buat mobil loe. Kalo loe cuman pake buat harian sayang bener pake oli yang super bagus (0-30 ato 5-30) mungkin dengan 10-40 aja udah enak, kecuali duit gak ber seri hehehe.

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by samo@modifikasi View Post
    bos2 ada yang perna nyoba oli motul nga?
    gua pernah liat di ace hardware,
    ada oli motul yang harganya hampir 500.000an untuk 2 liter saja,
    jadi kalo 4 liter kurang lebih kena 1jtaan,

    cuman gua lupa namanya apa,
    menurut bos2 sekalian itu bagus nga?
    terus terang aja gua penasaran dengan harganya itu,

    padahal shell helix ultra aja 1 liter 100.000an,
    tapi dirasa uda mantep gitu,

    kalo ada yang pernah pake motul seperti diatas itu,
    tolong dishare ya pengalamannya.
    kalo yg 500rb tuh mah yang 300v ya, yang spec balap(enak sih pasti)
    tapi pake yang biasa aja udh cukup kok, mobil gw semuanya pake motul

    MOTUL is the BEST

  10. #9
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    kalo yg 500rb tuh mah yang 300v ya, yang spec balap(enak sih pasti)
    tapi pake yang biasa aja udh cukup kok, mobil gw semuanya pake motul

    MOTUL is the BEST
    300v, ya kayanya itu bos, tul,
    gua penasaran kaya apa ya tu oli,
    udah pernah nyoba bos yang 300v?

    pengen coba sekali ah...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Gw dah nyoba .. di motor ni oli paling sip di banding oli2 yg laen yg gw coba...
    cuman .. Ya gt de harganya nya yg maknyuss

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 19:07
  2. WTA : ada yang pernah blom?
    By fiat124 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 14:39
  3. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 00:45
  4. ada yang pernah ga???
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 20th May 2008, 14:39
  5. [ASK] 2 din tv termurah yang pernah lu tau
    By c12 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2008, 09:03
Back to top