octane booster + hemat bbm ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    octane booster + hemat bbm ?

    Bolehkah octane booster dengan pil penghemat bbm dicampur?
    misalkan v-octane + mpg caps?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    mendingan jangan dech bro, klarena tiap merk pasti punya komposisi kimia yang berbeda takut gak cocok mah buat gumpalan bikin manfeet.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gitu mendingan pake yg mana? Octane booster atau penghemat bbm?
    ada yg bisa kasik saran merk2 seperti griffon hotpills, v-octane, bardhal, atau mpg caps yg
    lebih baek? Thx infonya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    klo saran gue sie jangan pake gituan..
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    klo saran gue sie jangan pake gituan..
    alasannya apa bro?bisa dijelaskan?
    kalo emang buruk buat mobil jatohnya merugikan yah..

    gw pake sih nih.. octan booster gitu

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    yaah taku mesin gak cocok aja ma boosternya.
    banyak sie temen gue bilang bahaya
    tapi kurang tau knapanya..
    maaf
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temenku ada yg pake premium + mpg caps di CRV 2,4 bisa jd 1:9 dalam kota
    tapi aku pake di mobil yg sama kok gak beda tetep aja 1:7
    pingin tau yg bagus yg mana sih diantara sgitu banyak octane booster

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MPG itu teman aku perna coba...malah tambah boros...jadi bingun nih...
    ada brp byk effectnya bagus kl pake ditoll (lebih irit) tp di jln biasa, mungkin effectnya gak byk...soalnya kl macet....mau pake apa aja gak ada guna~!!

    sy sih perna coba yg namura punya...irit atau gak, masih gak tau, soalnya daerah aku benar2 macet...sdh coba effect gak ada tp yg bs keliatan, mobilnya jadi lebih enteng...

    thanks

  10. #9
    sory bro MPG itu bantuknya pil apa cairan?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    guna kan selalu jenis cair...itu menurut gw.liquid + liquid = liquid jd efek utk penyumbatan atau di bilang kerak pada injector tuh lbh kecil... ama cari bahan nya yg ga mengakibatkan penguapan dalam tangki bensin...thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Octane booster?
    By crema in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2010, 03:22
  2. Octane booster
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 09:04
  3. WTA: OCTANE BOOSTER
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 20th February 2009, 21:07
  4. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 07:49
Back to top