For Sale: Zafira th. 2000 A/T Hitam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs

    For Sale: Zafira th. 2000 A/T Hitam

    SOLD

    SOLD

    SOLD

    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 4 Secs

    Wink

    telp, alamat nya mana bos? serius nih
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    type CD itu yang paling mewahnya Zafira ya bro
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Smile

    - no hp 0817752373
    alamat di serpong park BSD..

    - iya CD yg paling atas
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, tolong pm netnya dong? Ada masalah gak dgn mesin, transmisi, kaki-kaki dan elektroniknya? Tangan ke berapa? Thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs

    Photo2

    pics of the car:
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    service record di GM dealer mana ?
    sama ama yg diatas tangan ke brp..?
    Kl STNK mati sejak Jan 08 apa hrs langsung balik nama atau cumabayar pajak & denda aja ?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko View Post
    service record di GM dealer mana ?
    sama ama yg diatas tangan ke brp..?
    Kl STNK mati sejak Jan 08 apa hrs langsung balik nama atau cumabayar pajak & denda aja ?
    Bisa koq cm bayar denda sama pajaknya.. ga harus balik nama..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Perawatan di Chevy Hang Tuah dan Auto Fit BSD...
    Kalo mau bayar denda aja bisa ato mau balik nama jg bisa
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    kondisi elektricnya gimana bro ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet ZAFIRA CD A/T Th 2000 Silver
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 15:49
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th November 2011, 01:43
  3. zafira silver 1800 at tahun 2000
    By Latona in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2011, 15:38
  4. Replies: 11
    Last Post: 13th July 2011, 19:18
  5. FS : Chevrolet Zafira 2000 A/T
    By calz in forum Chevrolet
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2009, 09:24
Back to top