SIN [SINGLE IDENTIFICATION NUMBER] Effect !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    SIN [SINGLE IDENTIFICATION NUMBER] Effect !

    SOME TIME IN THE NEXT 5IVE OR 7EVEN YEARS: SIN [SINGLE IDENTIFICATION NUMBER] EFFECT

    Operator : Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hut. Apakah yang bisa saya....

    Konsumen : Hello, saya mau pesan pizza.

    Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda, pak?

    Konsumen : Tunggu, ini nih.. 6102049998-45-54610

    Operator : Ok Pak Bejo, anda tinggal di jalan Hang Tuah no.16, nomor telpon rumah anda 021-77726378, kantor anda 021-665872673, anda memakai kartu Halo nomor 0811-27894022 dan Mentari 0815-115-32733, anda menelpon dari mana?

    Konsumen : Dari rumah, eh darimana kamu tahu semua nomor telpon saya?

    Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak..

    Konsumen : Apakah saya bisa memesan Seafood Pizza?

    Operator : Itu bukan ide yang bagus, pak..

    Konsumen : Kenapa?

    Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan.

    Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa?

    Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza.

    Konsumen : Darimana kamu tahu kalo saya bakal suka itu?

    Operator : Hmmm.. minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional.

    Konsumen : Ok terserah lach, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya?

    Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang, pak.. total keseluruhan adalah Rp. 190.000,-

    Konsumen : Bisa saya bayar dengan kartu kredit?

    Operator : Sepertinya bapak harus membayar cash, kartu kredit Citibank anda telah overlimit dan anda punya utang KPR untuk rumah anda di Bukit Bentul, Bogor di BCA sebesar Rp. 105.350.000,- yang sejak bulan Agustus lalu belum anda bayar, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda...

    Konsumen : Ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orangmu datang nganterin pizza.

    Operator : Kalo saya bisa menyarankan sebaiknya anda menggunakan ATM BII istri anda saja, karena ATM BCA atas nama Bapak sudah mencapai limit transaksi harian, karena tadi pagi Bapak baru saja melakukan transfer ke rekening orang tua bapak di BCA cabang Medan Kota sejumlah 10.000.000, selain itu Bapak juga melakukan transaksi dengan Felice Jewellery untuk sebuah cincin berlian 7,5 karat senilai 12.300.000 di Mal Taman Anggrek.
    Konsumen : H.O.L.Y.S.H.I.T !! udahlah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama pizza diantar?

    Operator : Sekitar 60 menit pak ya, soalnya kami lagi banyak order ini, tapi kalo bapak tidak bisa menunggu, bapak sebaiknya mengambilnya sendiri dengan Kijang Innova anyar Bapak.

    Konsumen : APA?!?!

    Operator : Menurut catatan kami, anda baru saja membeli Kijang Innova bulan Maret kemarin dari showroom di bilangan Palmerah dengan nopol B-3344-BU atas nama anak Bapak yang paling tua. Betul khan pak?

    Konsumen : Sialan, eh a.n.j.i.n.g.b.a.n.g.s.a.t, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain ditonjok ya!!

    Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat pada tanggal 15 Mei 2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata-kata kotor kepada seorang polisi??

    Konsumen : (terdiam....)

    Operator : Ada yang lain, pak?

    Konsumen : Tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga khan ada gratis Coca Cola 3 cup khan?

    Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap diabetes, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak...

    Konsumen : BANGSAAAATTTTTT... BATALIN AJA SEMUA!!!

    Operator : Terima kasih atas telponnya pak, untuk komplain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan. Btw, selamat Pak ya, atas pernikahan putrinya, Anti dengan Anto di Hilton minggu lalu. Semoga langgeng.
    Terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hut.. Telepon berikutnya....
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 53 Mins 26 Secs
    bussetttt.....apa bedanya am diteror ne hahahahhaha..ngeri bgt d klo sampe gene

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha jadi inget film national security yah... dikejer2 FBI sampe pake satelit segala soalnya SINnya kelacak=p... indo seh masih jauhh banget dari SIN... orang KTP aja masih banyak yg ga beres... enaknya seh kalo SIN, pemerintah lebih gampang ngelacak orang, biar penjahat2 mampus tuh ga bs transaksi kemana2, satu2nya jalan cm nyerah, haha...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    mesen makanan ap d introgasi tuh..

    lengkap amet....

  6. #5
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    keren pak~
    mantabh sekali....
    itu kayanya bukan mimpi doank,
    someday will be~

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tats scary....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 5 Secs
    mungkin kah bakalan kayak gini....
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    jgn sampe deh......

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    huahahahahaha.....
    kacau!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    Ngakak gw hehehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. effect ceperin mobil dgn ptg shok?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2014, 18:04
  2. iseng2 chrome in bimmer (photoshop effect)
    By vinnie_79 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 3rd October 2012, 13:43
  3. WTA : Effect dari mesin turbo ke Std
    By cars in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2007, 14:00
  4. wta:effect bikin exhaust bercabang???
    By agagaga in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 15th December 2006, 00:51
Back to top