ada yang jual tutup yang di pasang di belakang ban(supaya air gak muncrat) jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang jual tutup yang di pasang di belakang ban(supaya air gak muncrat) jazz

    lagi nyari tutup/spak board atau apalah namanya yang warnanya hitam supaya air gak muncrat ke belakang, pasangnya di belakang ban supaya air gak muncrat ke belakang untuk honda jazz. biasanya kalo modif body mobil di copot ni barang.Ada yang punya??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    gw ada sob g di pake!!lo mw tawar brp?pm gw aja ok
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    gua ada bos 4 biji nggak di pake,,,,hub 021-99682828
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    lo sms gw dulu aja nawar brp!085691225951
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat starlet bisa gak ya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    gw jg ada nih....hehehe....sms aja ke 0811 911 712 kalo mau....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    gw ada klo mau ....93000992
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by moschiboyz View Post
    lagi nyari tutup/spak board atau apalah namanya yang warnanya hitam supaya air gak muncrat ke belakang, pasangnya di belakang ban supaya air gak muncrat ke belakang untuk honda jazz. biasanya kalo modif body mobil di copot ni barang.Ada yang punya??
    cek pm bos
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual LED tutup pentil roda yang lagi trend saat ini
    By fandypw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2012, 19:56
  2. [ASK] Ada yang bisa bantu pasang Air Funnel di New Jazz??
    By forgivemegod in forum Yogyakarta
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2012, 21:41
Back to top