(Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me

    Bro2' ada yg tau ga, tempat yg bisa bersihin ruang mesin plus mesinnya sampe bersih tanpa ngerusak piranti2 mesin dan elektroniknya.

    Soalnya tempat cuci biasa gak bisa dan ngeri kena ECU dll.

    Thanks bro2'

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    ada yg tau???

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Sekalian ada referensi bersih2 interior, exterior, kolong mobil dan ruang mesin ??

    Any reference from members?? thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba aja ke bengkel om gue ... tune up sekalian minta bersihin ruang mesin... dicuci... bener2 dicuci bersih deh...

    bengkelnya di bogor...

    rgds

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 46 Secs
    Di salon mobil ada yang menawarkan membersihkan ruang mesin, yg sisa2 oli berceceran dan yang karatan, yg bisa dijangkau sama tangan. Bener ga tuh yahhh???

  7. #6
    ceking
    Guest
    ya di tempat salon mobil aja banyka kok hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya salon mobil banyak... cuma banyakyg ga ngerti... bukatinya open pod filter gue jadi kerut2... hoalah trus box sikring tmn gue kebanjiran... hehe nggak di tutup plastik tuh box...

    rgds

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  2. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 19:09
  3. Tanya tempat bersihin MB Tech, kotor abis cat di Millenium
    By axic99b in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2006, 20:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2006, 07:56
  5. Bersihin ruang mesin
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2006, 15:04
Back to top