nanya cara hilangin jerawat dong...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs

    nanya cara hilangin jerawat dong...

    bozz.. kalo jerawat, klinik yg bagus yg mana ya?

    gw udah coba beberapa dokter kulit, kok ga ada yg cocok..

    help plz...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh...kalo boleh tau umurlu brp bro? gw dulu jg parah sih sampe umur 20an..sekarang udah 22 udah jauh lebih mendingan..yg penting tuh cuci mukanya jgn pake shower...trus tidur cukup...jgn stress...kalo soal klinik, cocok2an bro...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    waduh...kalo boleh tau umurlu brp bro? gw dulu jg parah sih sampe umur 20an..sekarang udah 22 udah jauh lebih mendingan..yg penting tuh cuci mukanya jgn pake shower...trus tidur cukup...jgn stress...kalo soal klinik, cocok2an bro...
    Yup , tepat bgt ney . Semakin tua semakin ilang jerawat
    @TS : udah cobain natasha bos ?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    jgn lupa makan jg dijaga...hindarin minyak n lemak terlalu banyak...
    trus banyakin makan buah...buah yg bagus tuh kayak jambu klutuk...
    jauhin kacang!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    kacang itu musuh besar bro..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    klo kata dokter gw jgn suka pegang2 muka pake tangan, klo cuci muka jgn digosok terlalu keras jgn kena shower langsung nti pori2nya gede bkl ada penyumbatan yg akhirnya jd jerawat bnernya klo obat makan ada namanya interdoxin kyk antibiotik gto cmn perlu resep dokter d, klo klinik cocok2an gw sih cocok sm nih dokter... jerawat ilang cmn komedo ga ilang2 banget sayang harganya selangit amit2 pas bayar...
    klo gw prefer nga di facial, udah sakit bisa bolong2 lg

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Boleh di coba boz... produk baru Dr. Secret.. itu bagus bgtt...
    nyokap dah coba. n gx buat ketergantunga... cobain dhee...
    cari aja itu sekarang jadi product mlm tapi hasil nya manteb... 3 bulan 2.7jt.. tapi abis itu gx pake juga gx papa... yg ptg rajin bersihin muka..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    diemin aj ntar juga ilang ndrie..

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    olesin oli campur minyak rem dikit.... kalo kulit nya cocok, dijamin jerawat ga datang lagi bro

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bota View Post
    olesin oli campur minyak rem dikit.... kalo kulit nya cocok, dijamin jerawat ga datang lagi bro
    busyet dah ekstrim bnr bro.. ini bneran ga??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cara hilangin noda seperti ini..
    By andi0806 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 26
    Last Post: 13th September 2012, 20:32
  2. nanya dong cara cek cendol gimana ya
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2011, 15:18
  3. nanya cara bersihin bagian yg kyk gini dong??
    By arie_kickass in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 11th June 2009, 14:21
  4. [ask] cara hilangin bekas lem emblem
    By butek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 10th September 2008, 11:39
Back to top