(Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me

    Bro2' ada yg tau ga, tempat yg bisa bersihin ruang mesin plus mesinnya sampe bersih tanpa ngerusak piranti2 mesin dan elektroniknya.

    Soalnya tempat cuci biasa gak bisa dan ngeri kena ECU dll.

    Thanks bro2'

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 9 Secs
    ayo dong dibantu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Pernah liat di tempat poles mobil yg dimall2 gitu sih. Lumayan detil jg kalu diliat cara kerjanya. Pake kuas2 ma gayung gitu...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  2. Tanya tempat bersihin MB Tech, kotor abis cat di Millenium
    By axic99b in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2006, 20:06
  3. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2006, 22:14
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2006, 07:56
  5. Bersihin ruang mesin
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2006, 15:04
Back to top