New Accord atau New Camry nich Modcomers?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/367520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    batam - yogyakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 35 Mins 55 Secs

    New Accord atau New Camry nich Modcomers?

    misi misi . mumpung bokap nawarin ganti mobil kira kira bagus yang mana ya ? new accord apa new camry ? dari performa dll nya . mohon masukannya . apa stay di mobil yang sekarang aja ( stream ) ? trus duit nya bisa buat nambahin modif . kegunaan nya sih cuma buat ngampus doang
    BLACK STREAM IS HERE

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ckckck gile pilihannya... itu pilihannya mbl baru bro?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Klo gak masalah sama budget.. camry hybrid bro.. worthed banget buat long term..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    batam - yogyakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    Ckckck gile pilihannya... itu pilihannya mbl baru bro?
    bukan bro . kalo yang baru kan all new . ini cuma yang new (2nd) bro . kalo yang all new gak sanggup bro

    ----------

    Quote Originally Posted by dika21392 View Post
    Klo gak masalah sama budget.. camry hybrid bro.. worthed banget buat long term..
    budget gak kuat bro kalo itu
    BLACK STREAM IS HERE

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Klo ditawari bokap ganti ya ganti lah brother...
    klo masih sayang dg streamnya ya pilih az new accord, karakter ga beda jauh dan lagi honda lbh serius bikin mobil drpd toyota bro.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 45 Secs
    duitnya buat maen property aja ato depositoin wkwk...pilihannya sulit juga nih, tp gw sih milih camry, ada dana lebih pake hybird, harga hybird ketemu ama toyota 86 nah harga 86 juga sebanding ma honda crz

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    batam - yogyakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 35 Mins 55 Secs
    ralat . baru dapet konfirmasi dari bokap . iya yang new itu . mumpung dapet rezeki katanya . sekali sekali di suruh buka sampul ternyata gue di sayang juga ya sama bokap . kalo gini gue lebih prefer ke accord nya
    BLACK STREAM IS HERE

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Dimas1992 View Post
    ralat . baru dapet konfirmasi dari bokap . iya yang new itu . mumpung dapet rezeki katanya . sekali sekali di suruh buka sampul ternyata gue di sayang juga ya sama bokap . kalo gini gue lebih prefer ke accord nya
    ---------
    sip lah, selamat ya brother....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    mending accord bro. Tongkronganya anak muda, camry kelasnya uda old

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    batam - yogyakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 35 Mins 55 Secs
    iya bro lebih condong ke new accord si . tapi perawatan dan performanya ?

    ----------

    Quote Originally Posted by 121CI View Post
    mending accord bro. Tongkronganya anak muda, camry kelasnya uda old
    idem bro . ambil accordnya aja kali ya

    ----------

    Quote Originally Posted by fredd View Post
    ---------
    sip lah, selamat ya brother....
    thanks bro

    ----------

    mana ni perawatan dan performanya ? ada yang tau ?

    ----------

    Quote Originally Posted by adi_coy View Post
    duitnya buat maen property aja ato depositoin wkwk...pilihannya sulit juga nih, tp gw sih milih camry, ada dana lebih pake hybird, harga hybird ketemu ama toyota 86 nah harga 86 juga sebanding ma honda crz
    nah lo . main property atau deposit . keren juga tu bro . tapi sementara ganti mobil dulu deh
    BLACK STREAM IS HERE

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Accord atau Camry 2004-06
    By jwicaksana in forum Honda
    Replies: 24
    Last Post: 19th January 2010, 15:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  3. Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2009, 01:29
  4. WTB velg+ban Toyota camry 08 atau accord 08
    By ferdinandivan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2008, 07:06
  5. Waduhhh Banjirrr....Gmn nich anak2 Modcomers ksh pndptnya?
    By BL4CK_50UL5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th February 2007, 22:20
Back to top