WTS: Jual Innova E 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs

    WTS: Jual Innova E 2005

    CLOSED

    Thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    up. up. up.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    sayang uda dapat g... cpt laku ya... harga bagus...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    wah, harga saya cukup bagus juga yah. tanya2 mobil 88 saja masih 135juta nego. udah terlanjur tulis 130juta, buruan saja deh kalau ada yang minat, hubungi saja saya langsung.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    up. up. up.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 14 Secs
    ada pics? kalo yg E acnya ngga double blower yah?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    130 net / bisa diangka 128.5
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    yang ini (tahun 2005) belum ada innova E double blower AC nya.

    harganya 130 juta, lihat dulu pak, kalau rasanya pas, cocok, deal, mudah saja. atas nama saya sendiri pak.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 11 Mins 50 Secs
    ada pict ....?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Mins 41 Secs
    waduh pak, pict belum ada, tp standar banget innova E pak. keadaan mulus, pake sendiri dari baru, servis A2000.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot Innova 2005
    By Innova05 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 17:16
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st March 2012, 22:10
  3. Jual: Toyota Innova M/T 2005
    By InoVaganza in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2010, 08:21
  4. Replies: 24
    Last Post: 7th June 2010, 23:43
  5. Jual Innova 2005
    By ibrahimlubis in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2008, 16:56
Back to top