mur roda warna
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: mur roda warna
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs

    mur roda warna

    mo nanya dong pren....
    kalo ganti mur roda yg warna merah/biru titanium gitu kan ada yg harga 200rb-an ama 700rb-an/set.....
    katanya kalo pake yg murmer yg 200rb-an gitu ulirnya gak kuat/cepet rusak yah kalo sering bongkar pasang??
    yg dah pake tolong kasi info dong, lg pengen beli yg merah neh, tp kalo mesti yg mahal kayaknya kok sayang ya keluarin duit banyak cuman buat beli mur : (

    Thanks....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya emang lo sering bongkar pasang? paling kalo servis doang kan? hehehhe.
    tapi menurut gue kalo yang 400an juga udah lumayan aman kok. waktu itu ada juga di radal, lupa tokonya. merek kspeed, ada beberapa warna juga. di kiara juga ada

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo Kspeed harganya kisaran 250-350an tergantung toko.
    btw kalo tau ada yg jual yg warna hitam tp jgn yg terlalu mahal let me know yea?
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Thanks a lot buat infonya guys.....kalo gitu nyari yg harga ringan aja deh....hehe....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to wrx: yaaahh... padahal dulu gue ada tuh baut warna item second. tapi cuma 16 biji. ntar dicariin kalo masih ada.
    gue sendiri juga pake yang warna item. hehehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 48 Secs
    emang gue perlunya 16biji aja.. buat honda.. bkn subaru.
    btw thx infonya.. sapatau ketemu.. itu yg panjang n nongol kan?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gue pake sekarang sih emang yang panjang, nongol. mereknya ssr (kalo gak salah). nah yang dulu mau dijual beda lagi. tapi harganya emang agak mahal sih untuk second. masih sekitar 600ribu. hehehe. punya temen gue tuh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo masi bgs n branded ky gt mungkin ok
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pake JS Racing 800rb/16 pcs beli di CK. Ga tau bagus ngak.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    kalo harga segituan pasti baguslah.....yg meragukan itu yg harga 200-300rb-an yg bikinan Taiwan gitu.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th June 2011, 22:36
  2. FS: BAUT RODA WARNA
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 224
    Last Post: 27th September 2010, 13:45
Back to top