Format Burn File MP3/CD Audio utk HU Pioneer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs

    Format Burn File MP3/CD Audio utk HU Pioneer

    Guys...(OOT dikit neh), mo minta info gimana caranya burn lagu MP3 yg bisa diputer di Head unit Pioneer (DEH-3550MP)? soalnya gue udah coba selama ini pake Nero utk dicopy ke CD baik dengan format CD Audio maupun MP3 gak bisa kebaca di HU gw?....tulisan error yg keluar selalu "format error" ....ada yg bisa nolongin gak yah? thx guys......
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    burn biasa aja, burner loe kali yang uda mulai error?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    gak bisa bro ...gue udah coba pake nero, window media player & real player, tp semuanya gak bisa...nah yg anehnya kalo gue beli cd mp3 yg dijual di mall2 itu bisa diputer...ato HU gw yg gak support CD-RW kali yah?
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  5. #4
    asus
    Guest
    File MP3 nya berapa kb bro utk 1 lagu?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cliport Audio SQL Reference Song (Original File & High Quality)
    By cliport in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 71
    Last Post: 9th July 2015, 19:57
  2. Video format untuk sd card pada Pioneer av4350dvd
    By R_sound in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2012, 18:10
  3. Format Rip CD: MP3 Vs Window Media Audio
    By tjongwen in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 14:58
  4. Format Rip CD: MP3 Vs Window Media Audio
    By tjongwen in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2012, 23:04
  5. Cara nge-burn file WMA???
    By 8 ball in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2006, 09:22
Back to top