BIKIN YARIS KENCENG???????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs

    BIKIN YARIS KENCENG???????

    sebelomnya sorry klo topicnya repost..
    para master2, tolong share dong, gmana bikin yaris nambah enak larinya..
    ada yg punya trik2 khusus?di share dsini yah..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    N/A ato FI

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    sepi yah threadnya,hehehehehe..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    N/A ato FI
    N/A boss
    sementara ini gw bru naik air filter hks replacement, muffler hks hi power bolt-on, busi, dastek Q+..
    belom kepikiran header+pnp apalg naik kompresi, soalnya mobil bru bgt,1 bulan
    jadi ada yang punya ide lain gak buat naekin performa lg?

    thankss..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    N/A boss
    sementara ini gw bru naik air filter hks replacement, muffler hks hi power bolt-on, busi, dastek Q+..
    belom kepikiran header+pnp apalg naik kompresi, soalnya mobil bru bgt,1 bulan
    jadi ada yang punya ide lain gak buat naekin performa lg?

    thankss..
    Hajar PnP aj bos...kaga usah ragu2...sekalian header set,full balancing...cukuplah buat harian mah
    "KOMPOR" mode: ON

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    N/A boss
    sementara ini gw bru naik air filter hks replacement, muffler hks hi power bolt-on, busi, dastek Q+..
    belom kepikiran header+pnp apalg naik kompresi, soalnya mobil bru bgt,1 bulan
    jadi ada yang punya ide lain gak buat naekin performa lg?

    thankss..
    yarisnya A/T atau M/T? dpt brp udh digtuin?
    jazz (i-dsi)

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 18 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    N/A boss
    sementara ini gw bru naik air filter hks replacement, muffler hks hi power bolt-on, busi, dastek Q+..
    belom kepikiran header+pnp apalg naik kompresi, soalnya mobil bru bgt,1 bulan
    jadi ada yang punya ide lain gak buat naekin performa lg?

    thankss..
    bro klo dah pasang kaya gitu servis di beres gimana ?? garansi angus ga?? coz yaris gwe blon sebulan trus pengen mod mirip2 kaya gitu bro

    Thx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    sepi yah threadnya,hehehehehe..
    hehehe pa kbr boss? bawa seting ke ss aja. tmen gw jazznya setting di sono enk tarikannya. hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,880
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    sebelomnya sorry klo topicnya repost..
    para master2, tolong share dong, gmana bikin yaris nambah enak larinya..
    ada yg punya trik2 khusus?di share dsini yah..
    mau turbo bisa mau n/a jg bisa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    N/A boss
    sementara ini gw bru naik air filter hks replacement, muffler hks hi power bolt-on, busi, dastek Q+..
    belom kepikiran header+pnp apalg naik kompresi, soalnya mobil bru bgt,1 bulan
    jadi ada yang punya ide lain gak buat naekin performa lg?

    thankss..
    tambah header donk bro, biar lebih yahud.........
    pnp boleh juga.......
    tapi masih baru kan, mending jangan deh......
    warantty loe ntar angus.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***...BIKIN KENCENG CITY-Z ...***
    By RallyAxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 258
    Last Post: 4th June 2010, 16:23
  2. WTA alat2 yg bikin kenceng yaris
    By edwinnno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 5th January 2010, 16:55
  3. [WTA] bikin kenceng vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 20th October 2008, 18:13
  4. bikin swift kenceng??
    By baagaas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 19th July 2007, 12:15
Back to top