[Ask] New Civic or Accord
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs

    [Ask] New Civic or Accord

    Gw sengaja bandingin beda kelas. Accord emang kelasnya di atas civic cuma kan uda dari 2003 jadi takut nanti keluar baru terus nyesel deh. Kalo new civic kan bener2 baru, malah belom resmi dipasarkan. Kalo civic bakal gw ambil yang 2.0, kalo accord yang vti aja. 22nya yang automatic. Mending pilih yang mana ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    g sih accord 4 sure

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya new civic 2006 i-vtec dg new accord dohc i-vtec?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 21 Secs

    Re: [Ask] New Civic or Accord

    kalo nyari yang bener2 baru gw sih pilih civic. tapi kalo mau cari yang lebih nyaman tetep pilih accord, walaupun model barunya kelihatannya keluar tahun depan..
    civic yang manual kan 6 speed (ga tau di indonesia gimana), kenapa ga yang manual aja?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    nee??

    denger2 sih ntar pertengahan tahun bakalan keluar disini (di gaikindo ato enggak gak tau deh..), cuma honda siini kan kiblatnya ke thailand, jadi kemungkinan bakal ada 2 jenis cc, 1.8l sama 2.0l..

    di thailand ktnya bulan lalu baru di-launch yg 2000cc, matic+5sport matic, 155ps..
    kalo yg 1800cc ada yg manual ato matic, cuma kyknya yg 6-speed gak masuk sini deh...

    harganya mungkin sekitar 200an juta gede (280-290 jeti)...

    denger2 accord sini (inspire di jepang) juga mau minor change lho... lampu belakangnya jadi segi3 (kyk mercy ato accord coupe) LED...
    trus jazz juga mau di-facelift deh...
    kalo ada info kasih tau ya...

    regards...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 21 Secs
    yang 6 speed ga masuk?wah sayang banget, padahal di jepang dan eropa 6 speed itu standar lho..payah juga nih..

    oiya, kalo accord yang bener2 baru masih jadi mobil konsep. gw perkirakan tahun 2007 akhir baru di launch, di Indo berarti 2008. Lama juga yah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    - the next gen of civic yg bakal masuk ke indo ada 2 varian, 1800cc - SOHC i-VTEC (new engine) - 140 dk M/T and A/T plus 2000cc - SOHC i-VTEC 155 dk A/T only

    - info dari asia.vtec.net, honda accord yg dipasarkan di US (model lampu belakang kayak Mercy) akan dipasarkan juga di asia termasuk indonesia. mesin K20A 2.4L DOHC i-VTEC akan mendapat tenaga tambahan 10 dk, so....accord baru nanti punya tenaga 170 dk......

    so.....pilih (new) accord ato new civic ya.....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 21 Secs
    wah kalo gitu sebagai penggemar accord gw pilih accordnya aja ah..
    tapi gw kurang sreg juga sama bodinya yang kelewat gede..

  10. #9
    satyr
    Guest
    to tomiko van: g udah liat modelnya inspire baru. Jelek bos. bagus accord di sini lampu blknya

    to super bejo: cuma 170 hp? :lol: :lol: padahal di jepang K24 nya 200 hp. JDM rules deh !!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 satyr: mending kan, drpd yg skrg k24 160hp? ayo pilih mana?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 14th April 2012, 10:13
  2. WTB- VELG OEM ACCORD & ALL NEW CIVIC (baut 5)
    By civichitam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2011, 00:09
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th July 2010, 23:33
  4. SOLD...// WING MUGEN CARBON for Civic, Civic FD1, Accord Euro//
    By ultra_city in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 5th June 2010, 01:09
  5. Replies: 6
    Last Post: 26th March 2010, 16:59
Back to top