Jeruk is300 vs Kodok FT86
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/367120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs

    Jeruk is300 vs Kodok FT86

    Lexus is300 vs toyota ft86
    enjoy










    saran dan makian nya bro buat 2 mobil ini biar kece

    update foto si jeruk waktu masih baby


    akhir nya sesuatu banget velg yg di tunggu muncul juga





    tinggal nunggu ban sm lowering kit deh



    Spoiler for japanese showdown
    [url=http://postimage.org/
    : Show
    Spoiler for japanese showdown
    [url=http://postimage.org/
    : Show





    thanks modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Washington State
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Waaah masbro kayaa gue kenal tuh silver hahaha

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 48 Mins 46 Secs
    wauw mantab...
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    mantab broo
    gilaa mobil impian ini keduanya hihii
    keren gilaaa
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by damn View Post
    Waaah masbro kayaa gue kenal tuh silver hahaha
    hahaha iyaaa brooo

    Quote Originally Posted by patient View Post
    wauw mantab...
    tengkyuu masbroo, integra putih nya jg keren bro

    Quote Originally Posted by AE112 View Post
    mantab broo
    gilaa mobil impian ini keduanya hihii
    keren gilaaa
    uuh tengkyuu masbroo, kalo ada ide stiker buat full body nya lexus boleh di tuangkan bro

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    east jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Ganteng2 nih mblnya...cadas pisan lah euy

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by is300 View Post
    uuh tengkyuu masbroo, kalo ada ide stiker buat full body nya lexus boleh di tuangkan bro
    beeh kalo saran newbie kaya saya lexus nya ga usah di sticker full body broo, cat asli nya warna apa mas ? keren nih di bikin gaya VIP hihii
    eh ini is300 ato is350 bro ? udah v6 kan ?
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AE112 View Post
    beeh kalo saran newbie kaya saya lexus nya ga usah di sticker full body broo, cat asli nya warna apa mas ? keren nih di bikin gaya VIP hihii
    eh ini is300 ato is350 bro ? udah v6 kan ?
    asli nya warna item om, iyaa niat nya begitu tp ada temen pake mobil yg sama udh begitu om, jadi biar beda deh

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by is300 View Post
    asli nya warna item om, iyaa niat nya begitu tp ada temen pake mobil yg sama udh begitu om, jadi biar beda deh
    hihihii sipp tuh si om pengen tampil bedaa
    body warna orange ini aja om, pake velg yang palangnya cat item doff kaya yg sekarang tapi lips velg nya cat senada kaya body orange
    wiih jeruk manis ganteng deh jadinya hehee

    tp ini cuma pendapat newbie kaya saya loh om, sory kalo ga berkenan di hati om
    "Sometimes doing the great thing isn't doing the right thing"

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,621
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Dammit.. Really Nice....
    Main2 ya.. http://www.modifikasi.com/showthread...oliday-Getaway

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota FT86 GT86 ready stock 2012
    By nichozer in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 6th November 2012, 11:23
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 10:59
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 12:19
  4. For Sale : Toyota FT86
    By ayamkecap in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2012, 13:10
  5. WTS Lexus is300 2008
    By LoL in forum Lexus
    Replies: 35
    Last Post: 16th March 2012, 12:32
Back to top