:: HATI-HATI DGN GSM AXIS ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 16 Mins 15 Secs

    Exclamation :: HATI-HATI DGN GSM AXIS ::

    CLOSED CLOSED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Cool

    Temen gue pake Axis dari minggu kemaren telponin gue berkali2... Nothing happen tuh.. Am i immortal?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    Believe it or not..

    JCBU aja deh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kasian bgt ya si Axis.. baru keluar dah di gosipin aja..

    xis-xis malangnya nasib mu hhhahha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    yakin ada di suara pembaruan????? gw search beritanya di webnya g ad tuh bro.... and lagian ini bukannya hoax y? no offence y bro, pdapat gw ini cman persaingan tidak sehat antar provider aj bro... di forum2 lain jg dah sering dibahas kok, and ujung2nya dinyatakan hoax...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju buat saudara aninde24...
    provider2 laen mang pada jahat dah.. ada produk baru dah dihajar ma gosip begituan...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    hmm .wew .aneh dan belum nyata .

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Berdoalah, nak. Maka kau akan selamat.. YeeeHAA !!!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 12 Mins 19 Secs
    iiii atttuuutttt.....ceyeeemmmm sama axis iiihhhh!!!!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw dah pake setengah lusin tuh no axis (buat internetan) but nothing's happen. Malah adek gw sms katanya ada issue pengguna axis dapat telp yg ciri2nya sama tapi akhirnya dihipnotis n akhirnya bunuh diri, hahaha... ada2 aja.

    Hare gene masih percaya begituan!!! Kalo bener itu ulah saingannya, kok ada ya saingan yang ga punya akal sehat gitu.
    Dah zaman star trek gini masih maen gitu2an, wahahaha... Kalo mo ngejatohin jangan tanggung2, hack aja tuh jaringannya biar semua pengguna axis ga dapat signal, itu baru bener2 effective, hihihi...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 22:44
  3. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
Back to top