[wts] dhtsu taruna csx hitam - "SOLD OUT" Tks
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    [wts] dhtsu taruna csx hitam - "SOLD OUT" Tks

    mau jual dhtsu taruna csx th 2000 pake dari baru n atas nama sendiri, kondisi spt di gambarnya, mulus and seger buanget spt brand new....
    mau dijualnya dengan full accessoris seperti di gambar tapi yang orisinilnya gue kasihin juga deh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Harga brapa bos? Bensin satu brapa ni? masih carbu ya?tq
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 8 Mins 6 Secs
    kap mesin dan fender sdh dibolongin?
    PM harganya
    thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    Harga brapa bos? Bensin satu brapa ni? masih carbu ya?tq
    harga? sekitar 7jutaan di atas pasaran, bensin 1:9, betul masih carburtr
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    kap mesin dan fender sdh dibolongin?
    PM harganya
    thx
    gak ada yg dibolongin, kap mesin cuma ditempelin stiker, fender cuma ditempel doble tape aja
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    up... naek dulu ah....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HARGA BERAPA 08568194008
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 25 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    mau jual dhtsu taruna csx th 2000 pake dari baru n atas nama sendiri, kondisi spt di gambarnya, mulus and seger buanget spt brand new....
    mau dijualnya dengan full accessoris seperti di gambar tapi yang orisinilnya gue kasihin juga deh....
    Bosss hargan nett nya brp? gw lagi cari taruna Boss... Contact yah 081318652525

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    KM dah berapa bro ?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    to : Sper, KM 113rb-an
    to : Speedco & B1991HW, prc sent by sms, pls response, siapa cepat dia dapat
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th July 2009, 02:51
  2. Replies: 42
    Last Post: 25th April 2009, 17:32
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
  4. FS : Dhtsu Taruna CSX 2000 Hitam / SUV Style
    By augusta in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th November 2008, 11:34
Back to top