installer di serpong
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    karcis parkir
    Guest

    installer di serpong

    mau nanya dong, gw mau install audio di mobil gw, tp barang2nya udah ada semua.
    tau gak installer di serpong & sekitarnya yg bagus & bener pasangnya ???
    help please !!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    SQ atau SPL :

  4. #3
    jenggot
    Guest
    coba aja di nikki motor pusat onderdil bsd

  5. #4
    karcis parkir
    Guest
    pengennya sih sq, tp barang2 gue mendukung gak yah ???
    head unit alpine 9855
    speaker peerless 6 " (gak tau tipe apa)
    subwoofer kenwood 12"
    power amp krone 2 channel
    power amp sound stream class a 100 II

    gue udah coba ke pusat onderdil, tapi ngeri bgt. pada nawarin barang baru semua gitu.
    ada t4 laen gak ???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Cobra kasih tau aja

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Coba loe ke Linear Audio di jln Raya serpong 45.
    Hp 081318881000-----Leo

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke mustika audio aja...te o pe dahhhhhh


  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    spek mendukung
    mungkin perlu ganti sub

  10. #9
    karcis parkir
    Guest
    linear bukannya baru banget tuh ???

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by karcis parkir
    linear bukannya baru banget tuh ???
    Iya baru tp settingannya lumayan bagus.
    Kl gw kasih nilai 7/10 :lol:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Help Installer
    By audiokeen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2011, 20:32
  2. installer
    By HKSsound in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 8th September 2009, 08:35
  3. Who is THe Best SQ INstaller in BDG ??
    By K1r1K in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st December 2007, 22:29
  4. Installer di Jak-Bar?
    By ripratama in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 15th October 2006, 17:31
Back to top