Roll Fender
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Roll Fender
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs

    Wink Roll Fender

    mobil gw baru dimodifikasi suspensi dan per-nya ternyata kalau lewat jalan bergelombang ban selalu bergesekan dengan fender dan karet pelapis didalam fender. Ada yang tau bengkel yang bagus untuk roll fender nggak ya? kira2 berapa duit biayanya untuk roll fender dan buat lapisan pengganti karet fender agar kotoran tidak masuk terutama saat hujan? Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    dulu jazz gw gesrot, gw roll di CK...
    coba ajah ( maaf bukan promosi )
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    klo ga salah ngeroll fender biayany sktr 50rb per fender cb di tifa ban aj,bgs kok...

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ada yang jago tuhh,,
    di naufal creative,,,ama mas dned,,,gw ngeroll di sana...catnya gak ngelotokk....hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    ada yang jago tuhh,,
    di naufal creative,,,ama mas dned,,,gw ngeroll di sana...catnya gak ngelotokk....hehehe
    Naufal creative tuh dimana Bro? berapa biayanya? Bisa nggak dibuatkan daknya pake plat itu Bro.. klo nggak kan kotoran bisa masuk..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    klo ga salah ngeroll fender biayany sktr 50rb per fender cb di tifa ban aj,bgs kok...
    Tifa Ban dimana tuh Sob?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rezha2909 View Post
    Tifa Ban dimana tuh Sob?
    didaerah kbn jeruk bro tpatny di meruya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Ok thanks Bro, kalau ada alamat lengkapnya lebih mantab Bro atau nomor telfnya gitu....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rezha2909 View Post
    Naufal creative tuh dimana Bro? berapa biayanya? Bisa nggak dibuatkan daknya pake plat itu Bro.. klo nggak kan kotoran bisa masuk..
    PM org nya aja lngsng bro, nick nya Dned
    ato tel ke 0818906600

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes View Post
    PM org nya aja lngsng bro, nick nya Dned
    ato tel ke 0818906600
    Mantabs, thanks Bro....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA.Roll fender
    By christian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2013, 10:17
  2. Roll fender
    By AndiPositive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2012, 20:02
  3. [ASK] Roll Fender
    By kencangteruz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 00:03
  4. roll fender
    By meluncur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 131
    Last Post: 22nd September 2006, 23:36
Back to top