WTB> Pernak pernik buat BMW E46...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Tuang-Gue-RuaNg
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB> Pernak pernik buat BMW E46...

    ada yang jual??gitu???

    apa aja yang buat E46 post disini yawh n_n

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Nah gue masih punya nih ... :

    1. Interior panel carbon.
    2. Shiftknob AC schnitzer.
    3. Talang matahari AC Schnitzer yg belakang
    4. Spion AC. schnitzer.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    gue punya:
    tutup plat nomor belakang(plang atas)
    tip knalpot oval 2 lobang
    pedal
    tuas rem tangan
    shift knob manual

    semuanya ac schnitzer,ga tau hargain brapa.tawar aja kalo minat.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    AC SCHNITZER

    Bos....kalau mau liat barangnya di mana ?
    ada telp yang bisa di hub?
    Berminat nih.......sama barang2 nya.
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,787
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 44 Secs
    gw ada cover spion krom buat bmw e46.. liat aja thead gw di bursa eksterior, ada fotonya kok.. =)
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    gw punya ducktail original Mtechnic khusus bwat bmw E46/M3 kondisi 99,9% kardusnya aja yg ga ada..gw jual 2jt aja, dijamin murah blh cek ke astra harga barunya. hub Gita 08568076396. brg ada di cipete jaksel
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Pernak pernik boxer
    By adora in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2011, 07:38
  2. pernak-pernik DX-KE 20/30
    By c3sp3r in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2011, 07:24
  3. WTB : pernak pernik seri 5 E39
    By photographer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th July 2008, 18:53
  4. WTB : pernak pernik seri 5 E39
    By br14nok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2008, 23:46
  5. ada yg jual pernak-pernik e46 ?!
    By zzzzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2008, 20:59
Back to top