Ask: Cara buka roof rack sexyfour a.k.a sx4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/366730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    south jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 56 Secs

    Ask: Cara buka roof rack sexyfour a.k.a sx4

    misi para suhu modcom, gw newbie lagi modif sx4, untuk sementara mobil gw udah velg 18" + lowering kit, skrg pengen buka roof rack tapi masih bingung, itu ngerusak body atas ga? trs kalo udah dibuka pas jalan kalo ujan bocor ga? mohon petunjuknya dong para suhu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    south jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 56 Secs
    sepi banget dah thread gw, ayo dong suhu mohon bantuannya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 45 Secs
    up up gan
    ane juga bertanya2 nih

  5. #4
    Prajurit
    Location
    south jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by FadlySenna View Post
    up up gan
    ane juga bertanya2 nih
    senasib kita gan

  6. #5
    Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3,056
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 9 Mins 13 Secs
    bantu upp hehe

  7. #6
    Prajurit
    Location
    south jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 56 Secs
    up lagi dah sebelom siap" malem mingguan

    ----------

    ayo dong para suhu mohon info nya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    manado
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Pertanyaan yg sama hehehe.....mohon bantuan para suhu"

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 53 Secs
    Sy bukan suhu tp cm bagi pengalaman aj......
    Hehehe..
    Sy perna jg mo lepas roof rack sx4 sy, tp ternyata setelah dilepas ada baut yg dilas ke atap body... jd kyk penangkal petir di atep rmh gt deh kl dilepas ( ada baut berdiri, 2,di depan 2 dibelakang....
    Jd kl mo lepas trus kliatan rapi ya harus di grinda baut nya + dicat...

    Maap kl penjelasannya krg dimengerti, ga ada poto soalnya.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,390
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 51 Mins 35 Secs
    Mending langsung aja gan pake thule"an ..
    jadi keren menurut ane sx4 begitu ..
    tapi balik lagi ke selera sih .. haha ..
    klo roof rack di cpot ? semua mobil juga pasti ada bekasnya kecuali di tambal ulang ( jadi permanent ), jd mending ikutin aja dari stylenya tuh boil ..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pasar minggu ceria
    Posts
    1,914
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 29 Mins 50 Secs
    pernah liat ada yang dilepas ko, tapi kalo ga salah jadi ada bautnya
    kayanya baut bekas pegangan racknya dulu
    sorry kalo salah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : THULE BIKE RACK / ROOF RACK FULL SET SURABAYA !
    By johnyrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2012, 10:25
  2. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 17:47
  3. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 21:25
  4. [WTS] Roof Rack Merek Sport Rack ==> foto
    By kipkey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th February 2010, 13:08
  5. wtb:roof rack model thule/skirack/rack yg speda 2nd
    By boqep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 10:56
Back to top