wta rx8 & type r
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 44 Mins 22 Secs

    wta rx8 & type r

    klo bro bro se xan sruh plih mndingan rx9 or new civic type r,polling nih ok,thnkss..dsrati alsan..thnks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 56 Secs
    kalo gw pilih civic type r bro soalnya rx9 mah ga ada yang jual dimana2 jg :p
    canda2.. hehehe

    serius mode :
    gw sih mending rx 8 bro.. alesan : layout fr ama mesin rotary.. siapa tau bisa belajar drift dikit2 (mimpi kali >.<)
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Type RRRR lebih ganas...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Kalau gue sich pilih Civic Type R.... gue penggemar Honda, enginenya ngerti bener, harga partnya terjangkau...

    kalau Nissan juga perawatannya mahal... dari model sih menang Rx9 yach menurut gue...

    tergantung pemakaian juga sich kalau mo buat Drag n Drift mending Rx9
    kalau mau buat daily use ma balap ya Civic Type R

    Thanx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju...!!! DC5 paling TOP!!!! ( sudah teruji lari 200km/hours masih stabil )
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    type R...lebi langka ama mesinnya djamin lebi awett...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    GTR NISSANNNNNN DONKK
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 44 Mins 22 Secs
    thnks smua emang sih g lbh srek sma type r bos cuma masih bngung ja secara rx jga msinnya rotari kn mnual nya jg lmyn kncng..thnks guys..btw ada yg tw psaran type r second..tpi uda ada yg jual blm y,spa tw pda bosen haha..
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st June 2012, 14:50
  2. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 13:04
  3. WTS type tingginya Power MMATS type LM 2050 yg pake jengkol ( 2ch)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2011, 14:44
  4. RR // GREDDY Blow off Valve // Type S - Type RS - Type RZ
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 20th January 2011, 00:57
  5. cuci gudang barang2 mercedes benz dari type E type C sampai S
    By albis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th July 2010, 22:45
Back to top