Paket SoundSystem MOhawk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Paket SoundSystem MOhawk

    mas", saya mau nanya nech ada gk paket soundsystem mohawk buat baleno?

    klo ada pm saya beserta listnya.. bugdet jgn lebih dari 10jt

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    paket 5 jutaan for sq

    Kita kebetulan ada paket 5 jutaan ini !!!
    Option I :
    HU Pioner DEH P 4850 MPH
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Amp Integra JR 800 4 Chanell
    Instalasi + Kabel + Peredam
    Option II ;
    HU Standar
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Amp Integra JR 800. 4 chanel
    Sub Aktif Dimension 8000 sw
    Instalasi + Kabel + Peredam
    Option III
    HU Alpine CDA 9855(+1.5 jt)
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Sub Domination Glow 8000 sw
    Instalasi + Kabel + Peredam
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo - Jogja
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    klo buat spl paket da ga'???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo - Jogja
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    PM bosss... segera...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo paket buat SQ ada ga ??

    yang di bawah 10jt deh.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dani21 View Post
    kalo paket buat SQ ada ga ??

    yang di bawah 10jt deh.
    front speaker CFS 3 -> Rp.2,8 jt
    Power 4 chanell glow 4075 dimension ->Rp3.2jt
    Power D class integra nt 800 -> Rp.2jt
    Sub jr 10' -> Rp.1.5 jt
    Di luar biaya instalasi bosssssss
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    pak, mao numpang tanya donk, kalo sub Kicker Solobaric L5 12" DVC 4ohm di drive pake integra NT7600 kuat ga ya?
    trus ada paket audio yg murmer ga? barang yg ada diruma baru HU alpine 9853 ama power integra nt7600 en Tekline TK 8200.4 (ga jelas darimana). yang kurang speaker ama subnya..harga + instalasinya yah..

    thanks.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Integra NT 7600

    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    pak, mao numpang tanya donk, kalo sub Kicker Solobaric L5 12" DVC 4ohm di drive pake integra NT7600 kuat ga ya?
    trus ada paket audio yg murmer ga? barang yg ada diruma baru HU alpine 9853 ama power integra nt7600 en Tekline TK 8200.4 (ga jelas darimana). yang kurang speaker ama subnya..harga + instalasinya yah..

    thanks.
    Maaf baru balaas
    Sub kicker L5 12" DVC nggak kuat pake integra NT 7600 ......
    Boss bisa pake integra monoblok 1500 D ..........
    Ada bos paket murmer nanti saya PM saja harga berikut instalasi ya boss....
    Thx ya......sorry baru liat.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paket audio murmer lengkap sub mohawk/avx/pegasus ( bandung )
    By der2012 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2013, 15:37
  2. WTS : PAKET SUBWOOFER MOHAWK+ POWER PERFORMA
    By velho in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2012, 12:58
  3. Soundsystem murah
    By Dannyboy1979 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2011, 23:01
  4. Soundsystem gw Storing..
    By xtuncer in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2007, 00:14
Back to top