WTA-> U-dimension GLow
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    WTA-> U-dimension GLow

    mo tanya donk kualitas U dimension glow...
    ada yang tau?

    wattnya berapa yah?
    barunya berapa sekarang?

    thx bantuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    mo tanya donk kualitas U dimension glow...
    ada yang tau?

    wattnya berapa yah?
    barunya berapa sekarang?

    thx bantuanya

    suara sih jauh dari yg seri JR bro...
    soal watt nya lupa bro, brosur nya sih ada di toko
    besok sms aja bro
    hehehehehhee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Wink

    nambah dikit dapet genesis profile 4 bos, suara lebih dynamic dan hi-nya lebih bagus. 4x50w tapi pure energy bos cobain aja kalo gak percaya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    nambah dikit dapet genesis profile 4 bos, suara lebih dynamic dan hi-nya lebih bagus. 4x50w tapi pure energy bos cobain aja kalo gak percaya
    Hihihi bos tr1nity pasti dealernya Audio Plus yah, ato malah bosnya Audio Plus nih :smt003 Jangan salah lo Amps Genesis memang bagus.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    hehehe....
    ni ada temen yang mo jual Glow nya....
    dia tanya pasaran berapa...
    berhubung di smg yang pegang U-dimension udah ga ada makanya tanya di tread hehehe

    ada yang tau harga barunya ga kira2 berapa?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    kalo ama genesis profile sy juga masi pegang profile bos hehehe...
    lebih halus dan melow...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Hihihi bos tr1nity pasti dealernya Audio Plus yah, ato malah bosnya Audio Plus nih :smt003 Jangan salah lo Amps Genesis memang bagus.
    bukan bos gue hanya pemerhati dan audience aja. cuman nyampein aja yang pernah gue denger sendiri dan emang barangnya bagus he..he..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 10 Mins 25 Secs
    U-Dimension sama μ-Dimension bedanya apa ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    sama aja bos

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Tol Bekasi Barat
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 10 Mins 25 Secs
    klo tipe glow sama yg tipe pro-x tinggian mana ya? alias bagusan mana?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th June 2012, 10:56
  2. WTS: U Dimension Glow 4075 Murah bergaransi
    By patrickantonius in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 25th January 2012, 23:05
  3. JUAL : Power u-Dimension (GLOW 4075)
    By desi in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 11:23
  4. Subwoofer akti u dimension glow 8100 sw
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2011, 10:38
  5. Miu Dimension Glow, Gmana Kualitasnya?
    By Genesis_A16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2007, 18:17
Back to top