:: UPIL dan MAKING LOVE ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,718
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 6 Secs

    :: UPIL dan MAKING LOVE ::

    ANTARA NGUPIL DAN ML

    Bapaknya bijaksana banget...

    Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget
    (katanya - RED)?
    Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari
    kamu,nak.

    A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
    B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung
    kamu dan bukan jari pada jari kamu.

    A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo
    mereka diperkosa?
    B : Seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus
    orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

    A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
    B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

    A: Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
    orgasme,semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
    B: Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas
    nnggak kamu?

    A: Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
    B: Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

    A: Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

    Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga
    nada penyaluran mending ngupil aja...!!!
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    ?????????????

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Wakakakaka.. Bener!! Mirip! Cuma kalo idung bulunya di dalam.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    hahahaha...bisa aja..jadi mirip nyak...ada2 ja....hehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    ANTARA NGUPIL DAN ML

    Bapaknya bijaksana banget...

    Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget
    (katanya - RED)?
    Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari
    kamu,nak.

    A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
    B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung
    kamu dan bukan jari pada jari kamu.

    A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo
    mereka diperkosa?
    B : Seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus
    orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia.... ngeselin khan?

    A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
    B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

    A: Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
    orgasme,semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
    B: Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas
    nnggak kamu?

    A: Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
    B: Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

    A: Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

    Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga
    nada penyaluran mending ngupil aja...!!!
    bro indra mau memberikan sex education nih..mantap bro!!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 14 Secs
    hahahahaha

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,718
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    bro indra mau memberikan sex education nih..mantap bro!!!
    bah.. elu bob..
    btw tred2 laen kmana siy???
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wakakakakaakakak

    ngakak gw bacanya...
    dapet aja lo ndra

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 25 Mins 40 Secs
    hahahahahahahaha!!kocak banget dah!!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngakak dah..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Making Open Air Intake
    By Wuzzi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2012, 20:46
  2. Sharing The Making of SQL System (Sederhana)
    By asawendo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 158
    Last Post: 7th August 2012, 09:35
  3. making decision : 4age20v ST to 4agze16v atau 4agte16v?
    By mlebuangetmetupliket in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 7th April 2011, 22:28
  4. Replies: 975
    Last Post: 31st January 2009, 18:39
  5. making a custom adjustable damper
    By odi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2007, 10:55
Back to top