bwt Greco mending 4-1 apa 4-2-1 yaa??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gue_jayuzz
    Guest

    bwt Greco mending 4-1 apa 4-2-1 yaa??

    Numpang tanya dnx,, kalo bwt great corolla mending 4-1 apa 4-2-1? abis tarikan awalnya ky nya lemot bgt gt d...
    tlg yah, thx...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. mending loe baca2 dulu thread yang ada.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    lo tune-up dulu mesin.. baru setelah sehat ganti 4-2-1 kalo mo maen mid range...
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    4-1 kalo lu hobi ngegas.........

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat harian 4-2-1 napas panjang torsi menengah ok
    senang tarik2an 4-1 rpm tinggi sip banget

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalahnya, lo tau gak bedanya 421 sama 41? maksudnya fungsinya gitu.... nah kalo udah tau, lo sesuain sama pengennya elo lah. mau main enak nyetir sehari2 apa mau cepet akselerasi. hehehe. soalnya semua kan tergantung yang lo pengenin

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    kl pengalaman gw, headerny gw biarin std cuman collector 2-1nya gw panjangin.torsinya +muantab.kl dpendekin top endny yg enak.itu jg mesti disesuaiin sm kondisi mesin dl, jgn asal colok aja.sayang kl ud klr duit byk tapi hasilny g sebanding.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya, mending konsultasikan dulu ke bengkel yang bagus biar hasilnya sesuai dengan selera dan keinginan

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    corolla mesin 4A-FE punya kelemahan pada tarikan awal yang disebabkan beratnya bobot flywheel mesin tersebut (sekitar 8,5kg). Dalam keadaan standar, sebuah honda genio akan menang mudah untuk 100m pertama atas toyota great corolla. Hal ini karena genio hanya memiliki bobot flywheel 6kg.

    Jika anda mau, anda bisa entengkan terlebih dahulu flywheel anda (sekitar 1,5 - 2kg). Kemudian baru anda ganti manifold anda. Seperti yang teman-teman forum lain bilang, tergantung karakter anda. Saya pribadi lebih suka 4-1, karena bagus ditarikan atas (mudah untuk mencapai rev limit). Jika anda adalah seorang pengemudi harian, lebih baik konfigurasi 4-2-1.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mr Beni, loe bikin header di mana?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 09:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 16:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 11:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 08:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 22:35
Back to top