DIJUAL:REAR LAMP LED JAZZ/FIT
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs

    DIJUAL:REAR LAMP LED JAZZ/FIT

    Dijual lampu blkg LED JAZZ 2nd,kondisi mantap ga ada cacat,modelnya sama kek Honda Jazz 2007 yg VTEC alias lampu sein agak smoke...

    Harga: 550rb-NeTT
    PM aja klo butuh ya,tp ga bs kirim,lokasi gw di JAktim ato klo mau ktemuan sktr Jaksel daerah Semanggi/Senayan bs kok,ok?!

    SOOLLDD OUUTTT!!!!!
    TERRJUUAAALLLL!!!!
    :delete:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    klo sendnya yg warna merah ada g bos?bisa nego g harganya sob?klo g sendnya warna kuning
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    ud pas tuh boSs harganya,cm pake bbrp bln kok lmpnya,brgnya jg kelamaan di lemari gw nigh,heheheh...abis boilnya ud 2thn djual...heheh...ada nya yg gitu wrnya,lmp sein nya smoke gelap gitu,persis Honda jazz Vyec yg skrg...

    Klo mau di kuning-in tinggal cat tipis aja bosS ato dikasih stiker
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    up..up brgnya bgs lho :smt023
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini lampu nya brg mana?
    thx..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    kyknya TW punya sih,abis ga ada merk,bli di PMK ud lama...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh...ok bos..
    gw kirain esdepo punya bos..

    thx..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Rear lamp ( FIT GE8 + OEM kijang 99 ) + rear - head lamp OEM E230 97
    By lionel in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1571
    Last Post: 30th April 2013, 05:58
  2. WTS : 2nd Stop Lamp / Rear Lamp Led Jazz GD3 ORI jpn
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2011, 02:07
  3. ask rear lamp all new jazz
    By JSracing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 19:06
  4. Replies: 31
    Last Post: 3rd January 2009, 20:01
  5. rear lamp jazz
    By rimzzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2008, 04:29
Back to top