midbass excel/lotus vs alnico 650 vs 18W
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    midbass excel/lotus vs alnico 650 vs 18W

    Yg cocok utk mendampingi AT28 yg mana ya?
    Kan hrgnya jg mirip2 semua tuh!
    Diutamakan suara yg tebal,gesit,&galak
    thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Seas Lotus RW165....
    Coba denger dulu aja sebelum beli....
    Harga di kisaran 4,9 jt
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Galak gesit : 18W
    On progress !!

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    18W: bass mantap, bulat, berat, sedikit ada bayangan.

    RW165: bass menhentak, gesit, akurat dan tenang, sedikit agak ringan.

    Untuk pemakaian Car audio, bagaimanapun juga, aku lebih prefer RW165, mengingat dia sudah benar-benar didesain untuk ditaruh di door trim. Sementara seperti yang sudah pernah kita bahas di thread lain sebelumnya, Seri Scanspeak belum dipersiapkan untuk pemasangan doortrim, melingkupi kesiapan menghadapi 'free air' dan lobang nafas coil masih terbuka lebar, memberikan resiko besar untuk karat, belum lagi bahan konus yang tidak weather-proof, sangat mudah jamuran.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya pasangin ama midbass Phass jg lah bos, biar cocok. Ga repot2 settingnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Kalau midbass phass alnico sndr gmn suaranya?
    Emang bnr ya suaranya lbh tebel dari lotus?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Kalo di mobil gue saat ini ... at28 digabung ama seas excel ... bagus juga tuh hasilnya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by atha123 View Post
    Kalo di mobil gue saat ini ... at28 digabung ama seas excel ... bagus juga tuh hasilnya
    ampun pak....

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    enggak terlalu ada hubungan antara semerek dengan 'mudah digabungkan' Aku sendiri penggemar seas lotus untuk midrange dan midbassnya, tapi untuk tweeternya enggak terlalu suka.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    enggak terlalu ada hubungan antara semerek dengan 'mudah digabungkan' Aku sendiri penggemar seas lotus untuk midrange dan midbassnya, tapi untuk tweeternya enggak terlalu suka.
    kalo twiter pake r7000 kan, benar ?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb midbass excel w18ex001/lotus rw165
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th April 2011, 00:04
  2. (ASK) phass Alnico mw VS seas excel....
    By wihan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2010, 02:17
  3. Replies: 29
    Last Post: 14th February 2010, 11:47
  4. Midrange yg pas utk AT28evo&midbass alnico
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 29th June 2008, 09:52
  5. Midbass : Seas Lotus atau Excel??
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th May 2006, 17:14
Back to top