Ada yg mw buat PILAR GARSON ?! dsini tmpt ny !! ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yg mw buat PILAR GARSON ?! dsini tmpt ny !! ..

    Euy tmen2 .. gw nerima bkin PILAR GARSON neh .. Hrg CUMAN 350rb Sepasang , sdh termasuk lampu LED n bungkus n jahit suede or semi klt .. DIJAMIN RAPIH .. nti saya msukin foto nya .. buat yg minat ,, buruan !!!! tnggu apalagi .. telpon aja ke 021-92550583 .. Thx ..

    teman2 , yg image 243 itu keterangan karna di hp ogud pake mode FLASH , NIGHT n LAMPU STD KABIN NYALA PULA maka nya jd nya terang bgd foto nya .. yg asli krg lebih sperti yg di images 256 .. thx ...

    Image 254 adlh sewaktu lampu di matikan .. tarikan di pilar nya di buat halus bgd .. sehingga tdk begitu terlihat kalau itu pilar custom .. kebanyakan org2 kalau buat pilar sprti ini lekukan nya tajam bgd dan terlihat skali kalau itu pilar custom ....

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    pasangnya dilem ato dibaut y? LEDnya warna apa aja?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Klo bwt Avanza 6 pilar n pake LED putih brp boSs??
    Skalian dimmernya bs kan??

    Kerjain nya cpt kan boSs??

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 573V View Post
    pasangnya dilem ato dibaut y? LEDnya warna apa aja?
    pasang nya kaga di baut sama skali , kn dr pilar km di bikin lg pke fiber ,, klo mw di std'in tinggal tarik / rusakin aja fiber nya ,, ud dhe balik lg ke std n lgsg di bungkus lg , jd deh std lg .. cman mesti di lubangin dikit buat jalan kabel .. tp lubang itu kan ketutp bahan sewaktu2 mw di jual .. lubang nya bagian dalam saja .. jd bagian luar TDK ADA lubang sma skali .. nti pas standarin di jamin ga kliatan .. kn lubang kecil nya tertutup oleh bahan .. tserah mw LED wrna apa aj .. asal jgn tralu aneh2 ... wkakaka .. ribet nyari nya ..thx .. kontek aj qlo minat ..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    Klo bwt Avanza 6 pilar n pake LED putih brp boSs??
    Skalian dimmernya bs kan??

    Kerjain nya cpt kan boSs??

    kerja paling lama juga sminggu .. tp kan pilar nya lu lepas di toko gw .. jd mobil nya bisa lu pke jln2 .. qlo 6 pilar Rp 1.050.000 ud trmasuk led loh bos .. dimer mah tinggal lu bli aja , gw yg pasangin .. soal nya gw blm pernah pasangin pke dimmer .. customer gw pada suka ikutin lmpu kota , jd kyk alphard klo mlm nyala trs .. kontek gw aj pak ..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kalo buat 4 pilar brp duit bos ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    kalo buat 4 pilar brp duit bos ?
    4 pilar 700rb aja bos ,, udh trmasuk LED .. qlo bnr2 minat kontek aja pak .. btw , mobil apa ?!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    buat rush..lokasi situ dmn bos?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Exilim View Post
    kerja paling lama juga sminggu .. tp kan pilar nya lu lepas di toko gw .. jd mobil nya bisa lu pke jln2 .. qlo 6 pilar Rp 1.050.000 ud trmasuk led loh bos .. dimer mah tinggal lu bli aja , gw yg pasangin .. soal nya gw blm pernah pasangin pke dimmer .. customer gw pada suka ikutin lmpu kota , jd kyk alphard klo mlm nyala trs .. kontek gw aj pak ..
    Sep..Sep..minat bgt gw...tolong lokasi donk boSs...tq yah!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    J#town
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.. upload pic nya donk.. yang udah pernah jadi.. biar pada tau semua modelnya gmana...
    ok

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] rekomendasi tmpt buat masang overfender
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2009, 17:21
  2. WTS Batok Lampu Pilar Garson costum SWIFT MURAH !!!!!
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2009, 00:13
  3. Share tmpt makan yg cozy n enak buat pg ma cw
    By iNuu in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 30th November 2008, 00:25
  4. WTS LAMPU PILAR GARSON STYLE 4 JAZZ(SOLD)
    By mr_garson in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th January 2008, 10:39
  5. ask => Tmpt setting audio, n buat box sub di jakut??
    By brilien in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 52
    Last Post: 18th December 2007, 01:53
Back to top