all new modcom cibubur - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 37 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 369
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/365738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Klo sering lewat doank gmana

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Eh ada om rizko hehe
    Kapan kita kopdar di taman om? Haha

    ----------

    Quote Originally Posted by is300 View Post
    tetanggaan tuh bro sm xenia merah marun gundul, salam kenal jg masbroo
    ikut gathering nya yuk bro hari jumat malam nanti di citra gran

    bisa aja nih si raja ngesot
    Gundul2 aja ente masbro hahaha sini kedanau mmun
    😃

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by schatzyra View Post
    Klo sering lewat doank gmana
    sangat ramah baik dan welcome sekali kok warga modcom cibubur broo

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 37 Secs
    salam kenal deh smua...klo ketemu apanjah terkutuk b27*3yh lempar aja pake velg 17 ye...1 set tp

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Wahh om Rizko, hati2 tuh sm I'd fatboy94.. Perasaan gw ga enak kl dia udh mulai ngajakin private kopdar di taman..

    @no_user: kenceng banget emg baut roda nya nih om

    @schatzyra: hayuuk om, jumat kalo lg di seputaran cibubur mampir2 ke citra gran

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by schatzyra View Post
    salam kenal deh smua...klo ketemu apanjah terkutuk b27*3yh lempar aja pake velg 17 ye...1 set tp
    waduh makin berat lg ini request nya om salam kenal jg yak om.
    kalo ada waktu dateng aja jumat malem nanti bro ke citra gran cibubur

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Disbelah manenye om...K24 ape di kolam renangnye...

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Wah rame nii ..
    Om rzko. Jumat datang ya

    ----------

    Kumpul di dpn gerbangnnya aja dulu kali ya samping k 24

  9. #19
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Wahahaha om thomas minta di rendem nih-_-
    Ayoayoooo jumat rameiiin

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    cibubur
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 5 Mins 5 Secs
    absen dulu ah dirumah baru
    avanza abu abu B 1158 TOG
    kalo ketemu disawer ya om om

 

 
Page 2 of 37 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcom cibubur come here...
    By Hypertune in forum Jabodetabek
    Replies: 1962
    Last Post: 3rd November 2012, 06:18
Back to top