all new modcom cibubur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 369
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/365738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs

    All New Modcom Cibubur





    Welcome To All New Modcom Cibubur Thread


    Berkaitan dengan hilang nya TS Modcom Cibubur yang lama (http://www.modifikasi.com/showthread.php?14872-Modcom-cibubur-come-here) atas warga Modcom Cibubur jadi di buat lagi deh thread yg baru supaya bisa update informasi-informasi
    seputar otomotif cibubur dan keluarga Modcom Cibubur.

    jadi Hayuk para Modcom Mania yg tinggal di Cibubur ngumpul d sini yuk!
    Absen siapa aja yg di Cibubur, sekalian Cibubur mananya



    *ps buat om momod boleh di delete aja om thread yg lama nya



    Contact person kalo mau ikut gathering dll, bisa juga kalo mau request masuk group BB

    Thomas: 08176521675/282DA34F

    Putra: 085716483333/282DA34F

    Mahes: 213B9FC1






    Pictures!

    2nd Gath (Aris's wedding)
    photo2 first gath ada di post #3

    Spoiler for 2nd Gath: Show
















    Spoiler for 2nd Gath Part 2: Show













    Ayo yang dari Cibubur jangan sungkan2 utk gabung klo ada gath


    Regards,
    Keluarga Modcom Cibubur

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Absen dulu ahh dirumah baruu

    Jumat kopdaar doong jadiin

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Pictures Archives

    Spoiler for 1st gath: Show














  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    pilih kamar dulu ah .. yang dekt pintu
    no_user : pondok ranggon
    B 864 RIS grand livina oren
    klo ketemu sundul aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by is300 View Post
    -RESERVED-
    info tgl 12 oktober 2012 jumat malam nanti mau gathering lg sekalian foto session buat di posting di thread baru
    ayooo warga cibubur lain nya jgn sungkan2 untuk gath sembari bertukar info soal otomotif
    Skalian bawa kamera yakk
    Potoin si gundul
    Hihihihi

    Ohh iyakk ane skalian absen juga,
    Xenia abu2 B1*96EFO
    Radar auri-permata puri laguna
    Kalo ktmu lempar duit yakk

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Serem ketemu efo .. Xenia terkenceng di cibubur

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Absen2 ah ane xenia merah maroon B1265TFV
    Kalo ketemu dijalan boleh digoyang klaksonnya
    Hahaha
    Ada yg tinggal di bukit permai ga bro?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 9 Secs
    Numpang markir ya kawan
    Ane dibukit permai bro.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Wah rame nii ..
    Om rzko. Jumat datang ya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rzko View Post
    Numpang markir ya kawan
    Ane dibukit permai bro.
    tetanggaan tuh bro sm xenia merah marun gundul, salam kenal jg masbroo
    ikut gathering nya yuk bro hari jumat malam nanti di citra gran
    Quote Originally Posted by no_user View Post
    Serem ketemu efo .. Xenia terkenceng di cibubur
    bisa aja nih si raja ngesot

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcom cibubur come here...
    By Hypertune in forum Jabodetabek
    Replies: 1962
    Last Post: 3rd November 2012, 05:18
Back to top