Vifa MG10 OUT-PRODUCT!!!!!????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Angry Vifa MG10 OUT-PRODUCT!!!!!????

    Kabar kurang menyenangkan datang dari pabrikan speaker eropa yang sekarang dikuasai tangan serakah-materialis-imperialis:ORANG AMERIKA.....

    Vifa MG10 akan punah!!!!

    Karena komunitas pengguna midrange berukuran 3" semakin kecil saja, maka mereka memutuskan untuk sementara waktu, untuk waktu yang belum ditentukan, TIDAK AKAN MEMPRODUKSI Vifa MG10.

    Cadangan stok dalam negeri masih lumayan banyak, however diperkirakan hanya akan bertahan hingga akhir tahun.

    Tidak dijelaskan apakah rear chamber akan tetap tersedia hingga habis sisa stoknya mengingat saat ini stok rear chamber di gudang importir = 000000000000 :smt003 alias habis.

    Bagi yang berminat dengan barang ini, disarankan melakukan PUASA demi meningkatkan kecepatan penambahan nilai tabungan sehingga bisa segera membeli dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. :smt003

    Bagi dealer yang terlanjur suka dengan barang ini, disarankan untuk melakukan hal-hal yang dianggap perlu, seperti meminta diskon kepada importir, atau sejenisnya, sebagai kompensasi kemungkinan penurunan omset yang diakibatkan kekosongan barang.

    sekian.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Talking

    ah, lupa kasih bintang. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    hmm.. gitu yah.. mungkinkah vifa bikin mg10 versi 4" nya ? hehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    jadi harganya turun atau naik ne..klo turun gua mao ne....klo naek sorry dorry morry aja...hehe..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Berarti mulai sekarang harus puasa buat beli RM120 :-D

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    wik ngenes donk kl mg10nya bakal menghilang dari peredaran....
    USC Team's

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    harganya bisa naik tinggi dunk....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Harga seharusnya tidak akan ada perubahan. Kita tetap komitmen bahwa harga tidak ada hubungan dengan sisa stok. Pengumuman ini dibikin supaya siapa yang berencana untuk beli sebaiknya dipercepat pengisian tabungannya, dan barang siapa menjual, sebaiknya siapkan dana untuk stok banyakan. Sebelum aku ada duit untuk borong semua sisa stok importir :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Harga seharusnya tidak akan ada perubahan. Kita tetap komitmen bahwa harga tidak ada hubungan dengan sisa stok. Pengumuman ini dibikin supaya siapa yang berencana untuk beli sebaiknya dipercepat pengisian tabungannya, dan barang siapa menjual, sebaiknya siapkan dana untuk stok banyakan. Sebelum aku ada duit untuk borong semua sisa stok importir :smt003
    Wah2 mau memonopoly MG10 nih....hehehehe.....
    USC Team's

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Wah2 mau memonopoly MG10 nih....hehehehe.....
    Penginnya sih, cuma duit ga ada. :smt003
    installer miskin neh :smt005
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2012, 21:23
  2. FS: midrange vifa 4in mg10
    By ah3703 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 20:16
  3. wts: midrange vifa mg10
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 26th January 2011, 14:53
  4. Replies: 29
    Last Post: 20th December 2010, 18:04
  5. WTS MIDRANGE VIFA MG10 95%..............
    By V@5h in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 30th June 2009, 09:19
Back to top