baret2 ngeselin!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    baret2 ngeselin!!!!

    bos maw nanya dunk kalo buat ngilangin baret2 halus di mobil gw pake apa yha??kira2 harganya brapaan??thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Ada pics? Biarpun halus, gak selamanya bisa dihilangkan dengan mudah pake tangan. But, Optimum Polish is your best bet. Ada juga merek dari manufacturer lain yang bisa dicari di Ace Hardware.

    Tapi, gw demen ama Optimum Polish + Rotary. Harga bisa dicek di www.detailermart.com
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    dengan pics, para pakar disini bisa saranin solusinya bro..thanks to ronnie buat ngejawab
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    ada prof ron pasti beres :smt003
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    bos maw nanya dunk kalo buat ngilangin baret2 halus di mobil gw pake apa yha??kira2 harganya brapaan??thanx
    Pake Optimum Polish Bro, pasti ilang, asal kalau diraba, gak nyangkut di kuku. Dan harus pake mesin biar maksimal dan gak pegel.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    bos maw nanya dunk kalo buat ngilangin baret2 halus di mobil gw pake apa yha??kira2 harganya brapaan??thanx
    pict please
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bentar yha blum sempet foto ni,,kira2 sih baretnya ga dalem2 bgt,,
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    bisa kerasa pake kuku?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    bisa kerasa pake kuku?
    kalo pake ujung jari rada krasa keset bos,,
    ntar nunggu pic nya lagi maw foto dulu bos,,
    thanx,,
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Pake Optimum Polish Bro, pasti ilang, asal kalau diraba, gak nyangkut di kuku. Dan harus pake mesin biar maksimal dan gak pegel.
    kalo pake #80 gmana
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE KASUS PENIPUAN NEH!!!! NGESELIN BGT DAHHH
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 22nd February 2009, 11:21
  2. baret2 gr2 kerikil dari ban
    By LordSovereign in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 14th January 2009, 19:06
  3. HELP: Tentang Cat baret2
    By Civic_vi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 26
    Last Post: 10th April 2008, 13:49
  4. Kaca Film baret2..
    By Blaming in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th July 2007, 21:44
Back to top