[tanya] lampu suka mati & tukang kabel...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs

    [tanya] lampu suka mati & tukang kabel...

    gue pake genio... akhir2 ini kenapa yah lampu gue suka mati sekitar 4 detik setelah nge-dim trus nyala lagi sendiri, wkt itu malah gak mau nyala sama sekali trus dimain2in dim baru nyala, gue pake lampu H4 merk GE all season trus dah pasang (dah 2 taon) kabel relay merk blue thunder. apa mungkin dari relay set-nya kali ya?? jadi ngeri klo lagi ngebut trus ngedim buta sesaat wakakakkk... oia ada info gak dimana tukang yg jago ngebenerin kabel2 yg sliweran?? pengen ngrapiin kabel2 biar gak kliatan semrawut! thank's ya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Benerin aja sendiri ngak susah kok. Itu dari Relay set yang kotor juga bisa, ada yang kendor juga bisa. Kalo ngak ada kabel yg meleleh jg mungkin.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya musti ganti kabel set. beli aja tinggal pasang kok.gampang banget, pasang sendiri bisa.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    kalo mau ngerapiin kabel?
    loe dimana daerahnya?
    fatmawati bisa, tampur, palmerah, buncit

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs
    @ napster... gue di permata hijau, ke tampur, palmerah, fatmawati semua deket tp yang jago yang mana (nama bengkelnya) ??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  2. TANYA SEBAB LAMPU INDIKATOR CHEK ENGINE MATI
    By ompew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2011, 23:08
  3. tanya :lampu spedometer altis mati
    By yundi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2010, 01:32
  4. tanya :lampu spedometer altis mati
    By yundi in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2010, 01:31
  5. Suka mati
    By opecupu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 3rd October 2009, 14:02
Back to top