ASK:head lancer GTI diganti dengan Head MIVEC ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    ASK:head lancer GTI diganti dengan Head MIVEC ?

    bisa g ya bos head lancer GTI diganti dengan Head MIVEC ?
    mohon petunjuk ?
    trus seberapa pengaruh kalo pun bisa
    NMS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 11 Mins 15 Secs
    dapet gak headnya?.. nyari headnya aja uda susa.., da gitu belun lagi masalah ma pistonnya tar paling mentok klep ma piston nya.. jadi ganti piston sekalian..

    dari pada ribet mendingan lu ganti cam sekalian.. kencengnya sama..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    head nya sih dapet kalo head mivec ditambah cam lagi gimana bos ?
    trus memang ada yang pernah ganti head mivec ke gti ya bos ?
    NMS

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    head nya sih dapet kalo head mivec ditambah cam lagi gimana bos ?
    trus memang ada yang pernah ganti head mivec ke gti ya bos ?
    untuk performance sama aja jatohnya ganti cam sekalian pake head standar koq..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yg gw dari temen gw lebih baek ganti mpe blok nya...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    yg gw dari temen gw lebih baek ganti mpe blok nya...
    blok nya mivec yg sama dgn gti kan cc nya 1600.jadi mivec kan bedanya di head
    jadi kalo blok gti 1.8 pake head mivec kayaknya lebih bagus ..ditambah camshaft lagi ..
    tapi ini teori..mana tau ada yang pernah nyoba
    NMS

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    M-E-D-A-N
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    blok nya mivec yg sama dgn gti kan cc nya 1600.jadi mivec kan bedanya di head
    jadi kalo blok gti 1.8 pake head mivec kayaknya lebih bagus ..ditambah camshaft lagi ..
    tapi ini teori..mana tau ada yang pernah nyoba
    tanggung bos kalo cuma headnya doank..., ganti komplit aja pake yg 4g93 mivec yg cb sama2 1800cc kok..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo bloknya sama2 cuma beda head buat apa ganti semua? Ribet masalah no mesin entar

  10. #9
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Eksperimen aja bro, B-Series aja bs frankenstein ...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask:BLOK 1.8 4G93 PAKE HEAD MIVEC
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2014, 14:00
  2. WT BARTER : Head Grand livina Porting polish dengan Head standart.
    By herbert668 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2012, 03:12
  3. WTB Climate control lancer Evo ataw MIVEC & spidometer lancer MIVEC CK4
    By p4nj_1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2009, 13:10
  4. wtb: 6a12 Mivec head (mitsu FTO)
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2009, 01:07
  5. ASK:head lancer GTI diganti dengan Head MIVEC ?
    By dodisutanto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 15:06
Back to top