anak BATAM ada gak yg member modcom??? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 149 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1488
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    selamat siang semua..
    BINGUNG..

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eh, friend. Gua di Batam juga nih. Kalau mau, boleh jalan jalan ke bengkel saya di Ruko Raflesia Blok H /9. Gua juga suka modif dan punya team sendiri....

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    alooooo anak2 batam! salam kenal!
    kenalin gw Hengky.....
    Mobil gw starlet EP91.....

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by proteam View Post
    Eh, friend. Gua di Batam juga nih. Kalau mau, boleh jalan jalan ke bengkel saya di Ruko Raflesia Blok H /9. Gua juga suka modif dan punya team sendiri....
    ini bos fredy Car Performance ya???!
    hahaahaha!

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jiggy-jig View Post
    cuma pengen tau aja member MODCOM yang tinggal di batam ada gak ya??
    Mungkin kita bisa share tentang mobil2 kita,instal audio dmn, bengkel yg bgs dmn, dah dimodif apa aja mobilnya..

    gw duluan ya:
    mobil gw galant vrm '00
    cat two tone
    velg r18
    per potong 1 1/5 ulir
    yg lain msh standard

    hehhehhehhee

    ayo.. anak batam yg lain masuk sini!!!
    tinggal dmn bos?

    anak club mana nieh?

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Duri, Riau Indonesia
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 18 Secs
    salam kenal buat teman2 di batam, saya tinggal di Duri...
    saya lagi cari info kendaraan CBU di Batam, kira2 kalo untuk dibawa keluar Batam masih sulit atau tidak?
    Saya interested dengan motorcycle, thanks!

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw blum prnh ke batam malah...malam batam

  8. #18
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jiggy-jig View Post
    cuma pengen tau aja member MODCOM yang tinggal di batam ada gak ya??
    Mungkin kita bisa share tentang mobil2 kita,instal audio dmn, bengkel yg bgs dmn, dah dimodif apa aja mobilnya..

    gw duluan ya:
    mobil gw galant vrm '00
    cat two tone
    velg r18
    per potong 1 1/5 ulir
    yg lain msh standard

    hehhehhehhee

    ayo.. anak batam yg lain masuk sini!!!
    BOS MASUK AJA DI MODIFIKASI BATAM ( SHOW OFF ) biar kita ngak muter2 nyarinya .

    Gimana ?

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    tinggal dmn bos?

    anak club mana nieh?
    tinggal di batam centre

    gak punya club nih..
    BINGUNG..

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    japan
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 35 Secs
    batam..batam..
    BINGUNG..

 

 
Page 2 of 149 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 145
    Last Post: 30th March 2014, 17:41
  2. New member from Batam City
    By proteam in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2008, 05:08
Back to top