24" for sale...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: 24" for sale...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    24" for sale...

    Hi,

    gw mau menjual velg 24" gw nih ( INCVBVS ) dr amrik baru pakai 5 bulan dengan ban TOYO...

    Spec :
    6 Lugs (baut 6) dgn offset 25 (utk Fortuner or TLC VX 80).
    24" x 10"
    Tyre : TOYO 305/35/24

    Velg dan ban mulus banget krn jarang dipakai, alasan mau jual soalnya velg 26" gw udah dateng.

    kalo ada yg berminat bs telp ke Adri (0812-1043984)

    Thanks berat yah,

    -adri-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    bekas dipake di fortuner silver ya pak? bantu up aja deh..
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wow masuk modcom juga akhirnya bro hehe... Bantu up deh!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduuhhh...kagak ada yg mau beli velg gw yak..hehehe...
    gw ksh murah deh utk velg 24"..

    kl nggak si Relizar aja deh yg beli..hihihi...:-)..ayo donk Rud..beli velg gw..hihihi...:-)
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2068eu View Post
    bekas dipake di fortuner silver ya pak? bantu up aja deh..
    hihihi...bener bru' gw pakein di Fortuenr silver...
    kl ada yg mau velg gw tolong gw dikasih tau yaah bru'...

    thanks mate

    -adri-
     

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    waw mangstab~
    bantu naek bos~
    :smt031
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by adri_sudomo View Post
    kl nggak si Relizar aja deh yg beli..hihihi...:-)..ayo donk Rud..beli velg gw..hihihi...:-)
    Waduhh jangan deh bro nanti mobil ane tambah boros aje udah BBM naek lagi wqwqwq...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan BRO...
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation

    bro,velgnya dah laku belum??tolong PM in ya...THX
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bantu up deh bro...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    kereeeeeeeen gila 24"

    bantu up deh
    up up up

    hahaha
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 151
    Last Post: 28th May 2010, 07:56
  2. Replies: 135
    Last Post: 31st January 2010, 19:43
  3. Replies: 62
    Last Post: 28th March 2009, 11:29
Back to top