kaki2 landcruiser
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    kaki2 landcruiser

    bos2 mo tanya dong klo mo ganti shock breaker untuk toyota landcruiser th97 mending ganti pake merk apa ya? coz kmaren suspensi bawaannya udah bocor truz udah ganti pake originalnya toyota tp suspensi masih terasa keras, gak seperti dulu waktu pake suspensi bawaan mobilnya..... ada masukan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah gak da masukan ya..... ya wez lah......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Bos kondisi LCnya gmn?
    Uda tinggi apa belum?
    Gw sih make ironman yang ada tulisan cellfoamnya..
    LC gw c uda tinggi..
    Gw juga ada shock LC juga c merk Old Man Emu yang LTR..
    Pake nitrogen.. Gw mau lepas tuh yg itu... Kondisi OK..
    Klo minat kontek" aj.. Thx..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    maksudnya udah tinggi? ya standar lah, wong punya bokap...... empuk gak buat melibas jalanan luar kota yang amburadul? minta harga brp? nanti sy konfim ke bokap dulu....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Y maksudnya uda speksifikasi offroad gtu..
    LC gw jga bokap punya n dia yg make...
    Buat tiap hari kekantor, touring n light offroad...
    Klo empuk pa enggaknya tergantung tekanan nitrogennya shocknyakhan adjustable...
    Harga nti gw tanya ke bokap dulu ye...
    Ni Foto LC bokap pas masi make OME LTR.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    whahaha..... klo segitu ketinggian bos, masi standar abis kok....
    anyway klo dipasang OME tingginya pasti segitu?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Wink

    Hhmm... Itu sih uda ada bodyliftnya sekitar 5cman deh klo ga salah.. Make ban 35 juga hayuk... Hehehe...
    Oh iye gw uda tanya bokap mau dilepas 6jt bos...
    Klo minat nti gw tanyain ke bengkel bisa ga dipasang di LC std..
    Nih gw kasi linknya klo mau bli baru..
    http://www.oldmanemu.com/store.html?pid=41&max=10&start=1

    Thx..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah klo kayak getu kayaknya kebagusan dech bos..... ada gak shock yg biasa aja tp dumping nya bagus?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Sekarang sih gw make yg IRONMAN ntu..
    N yg gw make yg karakternya keras soalnya body mobil gw uda tinggi kalo ga keras limbung ntar..
    Klo mau yg empuk" y cari yg merk OME tuh empuk"..
    Pajero gw make OME empuk gila..
    Coba aja cari di sitenya OME yg diatas tuh...
    Hehehe...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Pake merk Procomp juga bagus bro yg ES9000

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: landcruiser vxr '97 abu met
    By MDESIGN in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 23rd March 2011, 15:59
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. WTB landcruiser 80, vx-r A/T
    By veilsidenrico in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th April 2009, 12:31
  4. WTS: Landcruiser VX-R 97 AT
    By Honda in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2009, 13:26
  5. [FS] Landcruiser VX MT th. 96..
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 26th August 2008, 20:21
Back to top