Aliante 10" dobel coil?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Aliante 10" dobel coil?

    Mohon infonya dr rekan2 disini yg tau kalo sub aliante yg 10" itu dobel coil atau single? Atau apa ada dua macem?Ada jg yg limited ga?.Thanks banget Bro.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Ada yang punya bekasnya gak yach yang 10"

  4. #3
    adam
    Guest
    single bro

  5. #4
    adam
    Guest
    single bro

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Dam,jadi aliante yg 10" itu ga ada yg dobel coil&yg limited ya Dam,soalnya ada tmn sy yg bilang aliante 10" ada yg dobel coilnya lbh bgs.Pengennya sih pake yg 12" tp mbl sy ga masuk bro,ini jg ditaro deket kaki penumpang depan.Kalo ada yg tau jg hrgnya berapaan ya&jg hrg arc 2500 buat ngedrive sub itu.Makasih Bro.

  7. #6
    adam
    Guest
    hehehe bro maviaint....barang u udah serem serem semua mendingan power sub pake brax x2000 kali bro.....terus kabel pake yg bagusan bro...kalo barang udah mahal mahal sayang pake kabel biasa, bagai s class pake bensin premium.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Ah elo bs aja Dam ky lg nonton pelm hantu aja serem.Wktu itu ada yg rekomen gue pake brax x2000/genesis&arc2500 tp kayanya yg paling value 4money ya arc itu soalnya kan mubazir kali gue cuma pake aliante yg 10"lgpula elo tau lah dana gue pas2an.Gue mmg mau ketmpat elo buat ngaduin kbl sr sama audience24 bro,soale aud24 itukan lbh murah lah,klo sama performnya ya gue bli yg lbh murah dong bro.Salam.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Maviant:
    Aliante yang dual coil (2x2 ohm) atau yang limited cuman ada yg 12"
    http://www.phase-linear.de/produkte....=serie&lang=EN

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Vic infonya,sayang jg sih dimbl gue tmpatnya ga msk buat yg 12".Salam.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Aliante sub

    Cobain Crescendo....Aliante kalah jauh buat rendah ama deep-nya
    harganya mirip2...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 75
    Last Post: 23rd May 2011, 23:39
  2. wts sub mohawk by kicker mc12 dobel coil mantab..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2011, 17:59
  3. WTS sub mantab Crossfire BMS 12" dobel coil..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2010, 18:34
  4. Xtant 1001 x bisa angkat 2 sub kicker L7 12 inch dobel coil gak ya..
    By devy_kr in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2010, 10:04
  5. subwoofer dobel coil
    By tukank_intip in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 13th April 2009, 11:13
Back to top