Mau tanya2 tentang restorasi TOYOTA COROLLA DX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/365114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 30 Secs

    Mau tanya2 tentang restorasi TOYOTA COROLLA DX

    misi nih gan, ane mau nanya nih sama yang dah senior masalah modifikasi. kalo ane sih masih junior

    1. kira2 bisa gak ya mobil corolla dx tahun 80 dimasukin mesin kijang grand ?
    2. dimana aja sih lokasi merestorasi corolla dx di Jakarta ?
    3. bisa gak sih kalo stirnya diganti ke power steering
    4. ada gak intercooler/ ato water cooler utk corolla dx ?
    5. kenapa setiap ane belokin stir mobilnya kekiri/kekanan, tiba2 radio/tape ane megap2 ?
    6. trus kenapa mobil ane cepet panas kalo dipasang AC ?
    7. bisa gak kira2 HP mobil ane ditambahin dari 90 ke 115 kek gitu ?
    8. kira2 kalo cc nya dinaekin, nambahnya berapa kalo dari 1000cc ?

    udh ini aja dulu ya gan, mohon bantuannya ya gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 4 Hrs 35 Mins 43 Secs
    hello..

    thread saya pindahkan ke diskusi otomotif lain2nya dari subforum jual beli mobil toyota.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 30 Secs
    ayo dong jawab.

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya2 tentang mesin mobil nih..
    By GraySpec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 3rd May 2009, 15:31
  2. Mau tanya2 tentang mobil second..
    By edwinwen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2008, 09:27
  3. Tanya2 tentang unichip
    By RETROtuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th July 2007, 18:37
Back to top