[WTA] Velg Sparco Cromodora
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy [WTA] Velg Sparco Cromodora

    Dear all, ada yg tau ngga toko velg yg jual Sparco Cromodora, soalnya punya gw 1 biji rusak berat bekas kecelakaan. Tq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Wah. barang langka tuh.. Coba aja keliling ke daerah warung buncit, tanah abang. Siapa tau aja..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Firman_galih View Post
    Dear all, ada yg tau ngga toko velg yg jual Sparco Cromodora, soalnya punya gw 1 biji rusak berat bekas kecelakaan. Tq.
    Coba ke DRM aja, dulu mereka yg masukin velg itu

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    coba telp si maikel di 021 93555055... daerah h. nawi.. nomernya kalo gak salah 40 ato 45...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg Sparco Cromodora 14"
    By levpardede in forum <= 15 Inci
    Replies: 33
    Last Post: 13th August 2012, 13:50
  2. [Jual] Velg Sparco Cromodora R.16 + Ban
    By ngebut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2011, 12:02
  3. SALE VELG REP SPARCO CROMODORA R15 ( 3.5 jt ONLY)
    By dikkie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 19:58
  4. WTS : Velg Sparco Cromodora ring 15 + ban
    By sumberrejekiban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 25th January 2011, 21:24
Back to top