Kabel Busi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Kabel Busi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs

    Kabel Busi

    bos kabel busi yg bgs bwt xenia apaan??
    hrgny brp??klo tw bli dmana yg bgs y

    thxxx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    msd or ngk aja bos..
    beli di de auto aja dia punya kok..
    telpon orngnya aja namanya coki
    98661978
    thx
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Bluethunder aja,g pake buat avanza mantep tuh.coba pesen sama Premierautowerks..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ke Standar Motor aja di PMK. Banyak pilihannya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    cek sponsor2 qta tuch..ada yang khusus buat kabel busi tuch macem pojok modifikasi, or yang juwal kabel busi high performance kyk yang dah dikasih oleh modcomers lain diatas tuch

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ad huricane 9,5mm baru ga kepake

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    cba lo comtact sponsor yang deket ama rumah loe..
    banyak yang jual kok
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Betul! Sama sponsor ajah biar sekalian konsultasi coz mereka lebih profesional mana yang cocok buat mobil loe..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top