subwoofer terbaik kelas max 1,5jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    subwoofer terbaik kelas max 1,5jt

    newB tanya2 lagi >< kalo sub yg paling worth it kelas di bawah 1,5jt apa yah? and harganya kalo bisa. w3v2 12" dapet kaga? kalo bisa tipe and harganya. thanks all
    oh yah trus powernya yang murah apa yah?
    coming soon \(^^)y

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    dapet W3V2 sih... power buat sub pake DLS A3 bisa..hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    mmats tuh 10 inch 1,5an....
    kalo power paling pake performa azah hehe

  5. #4
    audionet
    Guest
    yup mmats p2 10"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    JL 12W3v2 ok. MMATS juga ok.

    Satyr: Bisa loncat dia kalo tau harga A3 :mrgreen: :lol:

  7. #6

  8. #7
    satyr
    Guest
    to andersen: setuju... :lol:

    mm tapi W3v2 ama W612 bagus mana ya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    to andersen: setuju... :lol:

    mm tapi W3v2 ama W612 bagus mana ya?
    Tergantung yang nyetting sama buat box-nya.

  10. #9
    satyr
    Guest
    yah..anggap aja boxnya tepat gitu...

    BTW sub nya Seas bagus gak sih? brp duit yah?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    gw ada neh kicker L7solobarik sec 10inch
    ga kalah kenceng deh ma yg laen
    bole tes denger dulu di mobil gw
    hub gw ya pm kalo minat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer xplod xs100sa active 1000w max @1,5jt
    By ferry.888 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2013, 14:40
  2. Subwoofer terbaik kicker solobaric?
    By punkz_88 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 69
    Last Post: 29th October 2008, 08:50
  3. WTB: ASAP 19" price max 6,5jt
    By YoVaN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th April 2008, 19:46
  4. Replies: 60
    Last Post: 29th August 2007, 23:19
  5. Subwoofer terbaik < 2.000.000
    By Username in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 86
    Last Post: 12th May 2006, 20:08
Back to top