Everything about HONDA ENGINES - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 359 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 3585
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 superbejo:thx bgt bro! really helpful

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 35 Secs

    Re: Everything about HONDA ENGINES

    buat Maestro Lovers: ini ada sedikit hiburan...

    F20b DOHC VTEC


    F20b SOHC VTEC


    F20a SOHC


    F20a DOHC


    F20a SOHC standar maestro di sini (135 hp/5500 rpm; 18,3 kgm/5000 rpm).
    F20a DOHC : 150 hp
    F20b SOHC VTEC : 155 hp
    F20b DOHC VTEC : 200 hp (mesin yang harus dipilih buat swap!!)
    data lengkap menyusul...

  3. #13
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wih honda kenceng2 ya maestro sini aja sama kaya 4E-Turbo ... 135HP ...

    regards

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mknya beli yg jdm punya, hehehe................

  5. #15
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mestro sini bener 135 bukan? btw mestro 2000cc ya? trus... emang starlet GT nggak JDM?

    rgds

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 35 Secs
    kenceng dong, 4E-FTE aja sampe butuh bantuan turbo...he3

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenarnya nggak semua honda jdm itu versi kenceng, ada juga trim yg terendah. contoh civic generasi 96-00 (ferio). di jepang beredar semua varian mesin. versi 92 dk, 105 dk, 115 dk, 125 dk, 160 dk, 170 dk dan 185 dk (type-r). nah yg masuk indo kayaknya mesin yg middle performance (125 dk). new civic 2006, di jepang ada 2 versi mesin, 1800cc - 140 dk & civic si 2000cc - 200 dk (versi 2000cc - 155 dk gak beredar di jepang). untuk indo kebagian yg 1800cc - 140 dk ama 2000cc - 155 dk. versi 2000cc - 200 dk kagak bakalan masuk indo, kecuali beli lewat IU.....

  8. #18
    satyr
    Guest
    2000 cc 310 hp masuk gak yah? :oops: :oops: yg udah Mugen supercharged :lol:

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Super Bejo
    sebenarnya nggak semua honda jdm itu versi kenceng, ada juga trim yg terendah. contoh civic generasi 96-00 (ferio). di jepang beredar semua varian mesin. versi 92 dk, 105 dk, 115 dk, 125 dk, 160 dk, 170 dk dan 185 dk (type-r). nah yg masuk indo kayaknya mesin yg middle performance (125 dk). new civic 2006, di jepang ada 2 versi mesin, 1800cc - 140 dk & civic si 2000cc - 200 dk (versi 2000cc - 155 dk gak beredar di jepang). untuk indo kebagian yg 1800cc - 140 dk ama 2000cc - 155 dk. versi 2000cc - 200 dk kagak bakalan masuk indo, kecuali beli lewat IU.....
    menurut gw juga begitu, dijepang bukan cuma yang terkenceng, tapi juga yang terpelan (paling lengkap pilihannya). civic type-R gosipnya tenaganya naik jadi 220 HP!saingannya udah berat2.

    @nobuhiko: menurut spek resmi dari HPM sih segitu, dan 2000cc. jangan dibandingkan dengan starlet GT dong, peruntukkannya kan beda, beratnya apalagi. trus starlet GT gak cuma JDM, tapi speknya aja yang mirip JDM.

  10. #20
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so, intinya ga penting boil honda keluaran mana, jdm kek, idm kek, yg penting stlh beli langsung korek mesinnya sesuai spek terkencang yg dikeluarkan honda. Gitu ya? cmiiw................
    hehehehehehe................................

 

 
Page 2 of 359 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BSA Engines 2 units
    By cauhejo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2012, 12:22
  2. WTS : NE 320 97, v engines
    By gabriel_hiyokunaru in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 12th March 2011, 16:51
  3. BUAT YANG NYARI ENGINES ONLY EROPA( tread jual engines tutup)
    By blanksaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd December 2008, 01:19
  4. Mercedes-Benz & BMW engines...
    By kambingbiru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2007, 22:29
  5. [WTA] Recommended Piggyback for RB engines
    By Pelan² in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2006, 20:34
Back to top