(NEED HELP) Gimana ilangin Noda di Jok Semi Kulit?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (NEED HELP) Gimana ilangin Noda di Jok Semi Kulit?

    Friends,

    Di Jok semi kulit gua, bahan MBTech atau apa ya lupa nih... ada noda2 yang susah banget hilang nih. Di bagian dudukan/pantat, kena gesekan celana jeans, jadi ada bagian yang berwarna biru kehitaman gitu.
    Terus ada juga noda TINTA, gak tau kena tinta ballpoint darimana.

    Gimana cara ilanginnya ya? Gw udah coba pake STP, terus pake sabun colek digosok pake sikat gigi, terus pake compound, dll nggak berhasil nih.

    Kemarin ke ACE HW ditawarin merk ZYMOL, katanya paling bagus.. ada yang udah pernah coba?

    Terus ada yang tau pembersih yang extra bersih?

    Soalnya jok gw warna Putih nih.. kelihatan banget kalo kotor.

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo kena gesekan. biasanya jd baret n klo baret gak bs dihilangin. musuh utama jok semi-kulit n kulit itu api (bara rokok yg biasanya kejadian) n tinta... itu bs dibilang gak bs hilang...

    STP n sabun colek bisa ngilangin noda kotor krn debu, getah n noda lain2nya yg gak ngeresep. klo udh ngeresep yaaa gak bs lg bos...

    coba tanyain ke tempat pasang joknya. mungkin dia bs kasih solusinya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    pake waxco leather/vinyl cleaner aja, murah meriah..
    pasti bersih, gue uda coba..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    coba pakek buff up dari amway...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngilangin noda ini
    By dibty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 16th March 2013, 18:49
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  3. bersihin noda di bahan semi kulit (HELPPPP!!!!)
    By white_corolla88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2008, 11:41
  4. gimana si merawat jok semi kulit....
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 141
    Last Post: 16th August 2007, 19:46
  5. A> ilangin noda
    By ghostrider in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2007, 14:12
Back to top