WTA ~bengkel body repair yang serupa dengan PDR~
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 35 Mins 7 Secs

    WTA ~bengkel body repair yang serupa dengan PDR~

    bos2 sekalian,
    mo tanya apakah bos2 sekalian ada yang tahu bengkel body repair yang bisa betulin tanpa harus mengecat ulang (serupa dengan PDR) jadinya alatnya pake semacam kayak magnet gitu... mohon infonya bos2 sekalian, mo benerin pilar A livina XR yang bonyok neh...
    tapi catnya gak sobek..

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, biasanya kalau kenanya di tulang body, gak bisa di PDR atau ketok.
    Coba aja datang ke bengkel PDR dulu, tanya bisa dikerjakan atau tidak. Setau gw kalau penyoknya pada posisi tulang, sepertinya harus dipanasin, dibuat kait pake las trus baru ditarik. Tapi musti ngecat.

    Mungkin teman-2 yang lain ada pandangan lain?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 35 Mins 7 Secs
    bos...
    kalo emang gitu punya rekomendasi bengkel yang bagus gak??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengkel yang gw tau bagus tuh Hero di palmerah, tapi alamatnya gw lupa.
    ama bengkel triwa (74715343) tapi gak tau ya masih pake nomor ini atau enggak.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 35 Mins 7 Secs
    uummm daerah selatan semua ya...
    ada yang di daerah timur gak bos??
    biar deket ma rumah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilar a kyk nya susah bro buat diPDR.. tapi coba aja ditanyain dulu..kalo ngga bisa ya mesti ngecat bro.. ntar pilar nya diinjeksi ama pull up pin..smacam kait/hook yg dilas ke pilar lalu ditarik ..baru mulai proses dempul.


    gw ada alat vakumnya tapi gw di sby..hehe..semoga membantu.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    PDR nya yg bgs dimana?
    minta alamat n no tlpnya dunk
    thx

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel Body Repair Yang Bagus
    By jxjx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 37
    Last Post: 3rd February 2012, 22:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 00:52
  3. [HELP] Bengkel buat repair body & cat yang OKE ...
    By aphinx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 128
    Last Post: 7th January 2010, 10:53
  4. (ASK) bengkel Cat dan repair body yang murah di Malang
    By bondet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 01:46
  5. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
Back to top