Cinta Gugat Adegan Diperkosa, Ini Tanggapan Produser

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/364767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 44 Mins 35 Secs

    Cinta Gugat Adegan Diperkosa, Ini Tanggapan Produser



    Artis muda Cinta Ratu Nansya berencana menggugat produser film "Kutukan Arwah Santet", Shanker RS. Ia mengaku melakukan adegan tersebut tanpa ada kontrak yang jelas. Ia merasa dilecehkan.

    Sang produser, Shanker RS, membantah pernyataan Cinta. Ia telah mengurus kontrak kerja dengan Cinta. Shanker menduga, ada maksud lain dari Cinta.

    Shanker menuding Cinta hanya mencari sensasi untuk melambungkan namanya dijagat hiburan tanah air. "Nggak tahulah itu anak maunya apa. Itu [adegan pemerkosaan] sudah ada di kontrak. Takutnya anak itu cuma cari sensasi buat naikin dia aja," kata Shanker saat dihubungi melalui sambungan telepon.

    Bagaimana tanggapan Cinta soal hal tersebut? "Setiap orang punya cara tersendiri. Mungkin kalau tujuan saya untuk mendongkrak popularitas dengan adegan begituan, dari dulu film-film yang lebih vulgar sudah saya ambil," ujar Cinta saat ditemui di sebuah restoran di Jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat.

    Cinta menegaskan, dirinya tak memiliki maksud lain dengan meributkan adegan pemerkosaan di film bergenre horor itu. Ia hanya merasa kecewa karena adegan yang muncul di luar dugaannya. "Saya ambil film ini karena karakter Mirna, yang saya perankan adalah perempuan baik-baik," ungkapnya.

    Menurut Cinta, saat itu dia tidak menolak karena terpaksa secara mental. Skenario yang baru diberikan di lokasi syuting, menuntutnya beradegan pemerkosaan.

    Awalnya ia dijanjikan area syuting yang sangat pribadi, hanya ada dirinya, lawan main, dan sutradara. Kenyataannya, ia berakting adegan pemerkosaan disaksikan banyak orang. “Saya risih dengan posisi saya, apalagi sampai re-take berkali-kali. Waktu adegan itu, saya merasa terlecehkan,” ujarnya tegas.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,978
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 24 Mins 54 Secs
    walah2.. gimana ceritanya ada script baru dikasih pas di lokasi syuting?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    lagian si indihe ini drdlu bikin film gak bermutu aja... yg ntn jg alay2..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    lagian si indihe ini drdlu bikin film gak bermutu aja... yg ntn jg alay2..
    hahahahahaha..betul banget bro

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    halah paling juga tuh orang dua emang sekongkol

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    lagian si indihe ini drdlu bikin film gak bermutu aja... yg ntn jg alay2..
    Mau ngeledek orang silakan. Tapi jangan nyebut etnis/suku asal orang tersebut deh.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Jogja
    Posts
    1,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 30 Mins 56 Secs
    anehhh re take b'kali2 kok mau?dasar artis jaman sekarang

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by agoesvitara View Post
    anehhh re take b'kali2 kok mau?dasar artis jaman sekarang
    abis enak gila....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,538
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by agoesvitara View Post
    anehhh re take b'kali2 kok mau?dasar artis jaman sekarang
    habis enak sih..... ketagihan dah.....

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    ...dijanjikan area syuting yg sangat pribadi...hanya ada ...dia...lawan main...dan sutradara
    Bertiga? Mana kameramen nya...ga perlu ya? ha ha ha....tiga some.....
    Memang wkt syuting di hipnotis sampai....teriakan...cut?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gila ! diperkosa di depan kekasih !!
    By jonideep in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 27th October 2014, 21:11
  2. Giliran Mini Cooper Di Gugat Konsumenya
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 17th July 2014, 11:31
  3. ADEGAN MESUM LAGI NIH
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2014, 08:43
  4. PRODUSER TERKUTUK INNOCENCE OF MUSLIM
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 18th September 2012, 21:39
  5. Prompt silahkan mencari produser
    By MusicTeam in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2012, 18:25
Back to top