Need info VW Mania
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs

    Red face Need info VW Mania

    temans, gw punya VW kodok tua tahun 74. Ada tau nggak the best bengkel yg bisa perbaiki mesin. kalau gw mau beli mesin gelondongan yg bagus dimana yach? Need info dong buat yang tau...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    kok ndak ada yang tau info soal VW...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    gue bisa bantu...kebetulan gue biasa nyettingin mobil temen yang balap touiring vw di sentul....butuh apa nya??butuh mesin cc berapa??bisa call gue di 08122454337/02291269337

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Bro, namanya siapa?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    gue bisa bantu...kebetulan gue biasa nyettingin mobil temen yang balap touiring vw di sentul....butuh apa nya??butuh mesin cc berapa??bisa call gue di 08122454337/02291269337
    boss.. nyari karbu second solex pic 31 dong.. kalo ganti solex 34 berubah banyak nggak.. kalo mau manteb larinya ganti apa ya..?? tp jangan ekstrim2.. remnya nggak kuaat..

    gw punya 1500 '66.. ma 1303.. kalo turun mesin bisa..??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    boss.. nyari karbu second solex pic 31 dong.. kalo ganti solex 34 berubah banyak nggak.. kalo mau manteb larinya ganti apa ya..?? tp jangan ekstrim2.. remnya nggak kuaat..

    gw punya 1500 '66.. ma 1303.. kalo turun mesin bisa..??
    sorii baru muncul lagi...nama gua lintang....klo mau tanya2 call aja gua...gua jarang masuk forum ini....08122454337/02291269337

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sorii baru muncul lagi...nama gua lintang....klo mau tanya2 call aja gua...gua jarang masuk forum ini....08122454337/02291269337
    karbu 31 kosong boss...ada juga 34 pic 3 dellorto 40mm....call aja...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sip.. kalo butuh apa2 ntar gw telp..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 21:30
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top